爱问知识人 爱问教育 医院库

阔别多年的2245,有没有人出来纪念一下?

首页

阔别多年的2245,有没有人出来纪念一下?

提交回答
好评回答
       想当年大盘冲击2245时,股民是不成熟的,市场更是如摸着石头过河.那时,买什么都能赚钱.但是正当大家做着股票发财梦中,大盘悄悄的开始了盘跌,一跌就是5年,套住了多少股民?
       今天又见2245,市场已经有了很大的变化,当今的股民也已非昔比,已经不见那种疯狂,而更多了些理智.
       今天大盘创了历史新高,拉开了一轮跨年度的牛市行情.
       板块的轮动是牛市的特征之一,使股民难以赚钱的大敌是追涨,当今牛市的特征之二,大盘震荡上行,但并不意味着100%的股票都会涨,那种阳光普照的日子不会重演.因此,精选个股极为重要.
       我认为要关注前期滞涨,还处于1600点左右位子甚至更低的价值严重低估的股票,才是明智的选择.
       仅供参考

o***

其他答案

• 我觉得2245点没什么纪念价值。我从2000年的盲目跟从到如今的谨慎看多,历经了股市的跌宕起伏,虽收回了所有成本,但还是给新股民族一句提醒:股市的钱可是不好赚的,都小心走好啊。

燕***

• 别被2245冲昏了头脑,请问这里有人见过95.75点么?

北***

• 一唱雄鸡天下白,股民从此要翻身!!!

三***

• 大盘创新高,大好事!现在经济形势好多了,公司质量大大提高,市场秩序
    今非昔比.
    放心投资,将会有更多资金入市.股市大发展时期到来了!

1***

• 多少个日日夜夜,我们的期盼,却总是泪流满面,千呼万呼的历史新高,总算于我们拥抱,但愿你我他都能破涕为笑!目前大盘经过16年的大洗牌,整体重新开始,2245点这一16年的顶部将成为历史的底部.我曾在12月12日大唐电力发行前夜,当日情况是:市场下跌,许多人言此波已见顶,一片悲观情绪的时候,我预测大盘不出10天将创出历史新高,果不出我之所料,昨天是12月21日,正好是10天创历史新高.当前操作,只要是粘边人民币升值概念的符合国家"又好又快"政策的红筹/蓝筹潜力股都得涨,但愿每个人的个股都向大盘综指一样,创出历史新高! 但愿好运常伴着每个多灾多难的中国股民!为新高欢呼!!为新高喝彩!!!

1***

• 这是一个象征意义的点位,估计广大投资者盈利不太多,机构盈利多但在账面,最大的赢家是大庄,可以评功摆好、树碑立传了。

h***

• 人人不是在谈虚假的指数嘛,有人算过现2245点就只能在1800点上下。这次大盘是真要到3000点了。到时大家再谈钱的事吧。君不见上次从2245点下来  几多证卷公司倒闭,几多上市公司消失,三版倒是扩大了好多倍。大家还是做好自己那三分地吧。选好股票。涨到高位有票卖。跌到低谷有钱买。就怕涨上去没票。跌下来没钱哟

能***

• 记得当年我在股指在2200点左右时入市,当时根本不懂什么叫股票,在16元买进中青旅没几天赚了几千,结果在股指到2245点后很多专家评论都必会上3000点,我信心大增,当时我没电脑,看股票就在电视上看一下报纸上看一下,我投入了45万入市,结果大家可想而知,经过了几年的风雨,今年一举扭亏为盈,高兴啊,我想今天的2245不是以前的2245,股市不可同日而言了,目前只要你选中股票,这个市场就会为你创造财富,就看你是否适时总结经验,把握机遇。

b***

• 此2245非彼2245。

股***

• 祝大家一起发财!共同分享大牛市!也别被牛市里的小熊咬到!

h***

• 新股民

1***

• 第一次见识哦  也是新股民,老股民都好少来这里的哦

w***

• 有哪位朋友是2001年的见证者?
    这里好象新股民多哟,包括我。

木***

• 历史的新高,15年的最高。

阳***

类似问题

换一换
  • 外汇 相关知识

• 投资理财知识
  • 投资理财问题解决
  • 投资理财