是军团长不能买军团卡....

我是莫邪老区一小小团长我两天在网上买军团卡都不成功...系统说我不是军团长..怪了我明明是呀...请高手子点....

全部答案

  •   你没有在活动中购买,上次的活动已经结束了,新的活动在12月15日开始,一定要详细看注意事项,玩悠游代理的游戏一定要注意,否则会被悠游耍的,以下是详细内容。
    活动时间: 12月15日中午12:00起
    活动对象: 截止12月13日0点仍然为军团团长的账号(以系统时间为准)
    活动内容: 活动期间,截止12月13日0点时所有服务器仍为军团团长的账号既可以优惠的价格购买“三国群英传OL军团超值卡”!军团长在储值完军团超值卡后,可去“大鸿胪”处领取“玄铁奇钢福袋5个、玄奇配方福袋2个、西域骆驼1匹(属性随机)、化功丸10个”。
       “玄铁奇钢福袋”可随机开出:陨铁,乌钢,伸筋草,优质陨铁,优质乌钢,伸筋药丸,血晶,精炼陨铁,精炼乌钢,伸筋活骨散(福袋品项包括以下物品随机获得一件及其他随机物品) “玄奇配方福袋”可随机开出:基本武器重铸法,基本防具重铸法,基本座骑调教法,初级武器重铸法,初级防具重铸法,初级座骑调教法,高级武器重铸法,高级防具重铸法,高级座骑调教法,护腕敌斩防弱化法,护腕敌刺防弱化法,护腕敌碎防弱化法,护腕敌射防弱化法,护腕敌火防弱化法,护腕敌水防弱化法,护腕敌仙防弱化法,护腕敌妖防弱化法 (福袋品项包括以下物品随机获得一件及其他随机物品) 超值与荣誉共享!机不可失!军团超值卡数量有限,售完为止!要购卡的军团长可要抓紧时间哦! ▲ 活动注意事项: 1。
       只要您是符合条件的军团长即可购买“军团超值卡”。 2。“三国群英传OL军团超值卡”内附10张“月票”。优惠价格为312元。 3。 截止12月13日0点所有服务器仍为军团团长的帐号可以以优惠价格购买“三国群英传OL军团超值卡”。 4。
       购买过程中需在订单页正确选择军团长所在服务器,并且正确填写军团长游戏账号以及密码。 5。 军团长在购买“军团超值卡”后,至悠游网( )对自己账号进行军团卡储值。军团长储值“军团超值卡”后,可至游戏中“大司农”处领取 “月票”10张。(注意:月票不能放入军团仓库) 6。
       每个服务器军团长账号限购3张军团超值卡。 7。 军团长充值军团卡后,可至游戏中“大鸿胪”处领取“玄铁奇钢福袋5个、玄奇配方福袋2个、西域骆驼1匹(属性随机)、化功丸10个”(所有马匹的属性由系统随机生成)。 8。 已购过军团超值卡且12月13日0点时仍为军团团长可再次购买“军团超值卡” 9。
       活动最终解释权归悠游网所有 。

    三***

  • 那你是在他规定的时候以前的军团长吗,如果不是就不行了,还有你买军团卡超过数量也不行的,你自己看看把

    绝***

  • 你要买军团卡要看清楚他活动时间,他的要求是活动前是军团长的人才能买.不能在活动中建团当军团长,这样买不到.

    奉***