攻击时普通伤害和属性伤害是怎么计算的?

好评回答
    "这个没办法算的基本就是4属性S等于10武力 "
    楼上的是怎么算的啊,别误导别人好不?
    10武力就2.5的攻击,打出来就多3左右的伤害
    而4的属性S,如果你的攻击是200,那么打出来就是多200*4%=8
    当然,这是针对没那属性F的来算,其实这算法很早17173上就很多了
    伤害值=(攻击-对方防御)+攻击*属性S*(1-对方属性F)
    练级的时候武器主要以强属性S为主,我一般武器强的属性S都是原武器上没有的,而且强不一样的属性S.这样不会因为怪的属性F而使你有时候武器属性S对某些怪没多大作用

    z***

其他答案

  • 这个没办法算的基本就是4属性S等于10武力 物理攻击作用下属性S才起到效果我看你是猛将把.强属性S就强短兵器.就为了杀王和练级长兵重兵不要强属性S还有腕子不是20S的就不要买了没什么用除非10S的是2Q3Q还可以.找个好披风和好短兵就OK.还有杀怪你要看挂的属性F这样对应你的属性S才有效果挂是斩F高带盾牌的这样你的兵器Q了斩效果就没有刺S的好.总之属性S要求越花骚月高越高越好一共上110就是不错的了.

    y***