女生来问的

我和男友第一次做爱,我也不清楚他进去了没有?我没有流血也没有痛,男友也是第一次,大概由于紧张,早早的射精了。先在45天过去了,我月经还没有来,会不会怀孕?谢谢!!

好评回答
    如果你的月经规律,怀孕的可能性很大。可以用试纸或去医院做一下检查,以便尽早采取措施。

    1***

其他答案

  • 45天,可能真的怀孕了,快去检查,要不就麻烦了

    1***

  •     其实先不用那么早到医院检查的,太早医生也检验不出什么.你可以先计算下次月经大概是什么时候,然后就在那几天前买一支验孕棒,按说明小心的检验自己.你只要按步骤做了是很准确的.如果下个月的月经也没来,你要赶快到医院检查,事情不能拖,否则小事成大事,小钱不成花大钱了.以后千万记得做保险工作啊!

    g***

  • 应该是怀孕

    水***

  • 不会怀孕!~

    U***

  • 去药店买测怀孕纸测测看...就会知道有没有怀孕的

    叻***

  • 我建议你用试纸测验一下比较安全啊`
    要是真怀孕了,也早想解决的办法啊

    傻***

  • 哎呀 要注意啊
    好好对待自己啊
    女孩子要学会保护自己吗

    £***

  • 你可以去性保健店买测怀孕纸测测看

    y***

  • 不一定

    M***

  • 怀孕是不可能的```
    是生理吧`
    我也有过第一次``
    和你说的壮况都一样`
    不要紧隔一个月经就会来了`
    你应该多看看这方面知识`
    不然以后怀孕可就遭了

    l***

  • 应该是怀孕

    半***