帮我看看这把枪值多少钱?

我杀XX得把70的金枪,伤+1200,所有相性+4,金相性+2,敏+12,伤+900,是体要求的,请问能买多少钱?

好评回答
    1100的天伤3000,向你这样的双天伤8000
    相4 6000
    金2 500
    对于这种好枪,花4个天换去换都值得,可惜我是土,要不我就收
    低于1.5不要甩,高的可以卖到2E以上,卖给识货人,千万不要低价甩了,宁愿放仓库

    被***

其他答案

  • 绝对过2E,不过不卖,~~
    高伤害附带敏捷的枪给敏金带最好,比相性枪也好,高伤害就是高伤害,相性还要看灵,敏金灵少,腥性作用相对法金而言作用要小很多,~~你这个枪正好适合敏金用~

    y***

  • 金的能转换吗?

    1***

  • 好枪,要是能换成灵或力要求的,2E以上

    阿***

  • 好枪啊!做的枪也没这枪好啊!只是体要求,不知体要求多少?少还可以用别的装备代上去。要是多的话只能专换了,那样就麻烦多了。
    价钱具体要看哪个区哦8500-1E

    永***