我想问算员工工资要什么算啊?

我什么也不懂,明天就好发工资了,我们的财务不在,就叫我发,员工工资也没有算,我打财务手机也打不通,老板催我,我不知道怎么办了。
比喻:一个人的工资是1700元,他还有几天没有来,那我应该怎么算啊?

好评回答
    计算实际工资是据工资标准而进行的。
    实际工资=标准工资/30天(或以当月天数)×实际出勤天
    如某工资标准为1700元,这际工作天25天,其工资应为:(本月为30天)1700/30*25=1416.7元
    实际工资就是这个数了.方法是先求出每日工资,再乘实际天数得出。

    1***