EXCEL问题,答对题目最多的得分,每题5分!很多题目哦!

插入、合并居中、颜色填充、字体颜色、格式刷的快捷键。(这里算5个题目)
怎么自己设置快捷键?
把两列数据合并,例:A列:AAA,B列:BBB。实现:AAABBB  或者:A列:AAA,直接在A列所有数据后+BBB,实现:AAABBB (这里算两个题目)

好评回答
    A列:AAA,B列:BBB。实现:AAABBB :
    在C1中输入=A1&B1,并向下填充至需要的位置;
    A列:AAA,直接在A列所有数据后+BBB,实现:AAABBB
    在B1输入=A1&"BBB",并向下填充至需要的位置.
    快捷键在上面的工具栏中都有,不知你还要怎么快?

    c***

其他答案

  • 分不是你说给就给的,是悬赏

    爱***

  • "插入、合并居中、颜色填充、字体颜色、格式刷"的快捷键你用添加或删除按钮选就可以了 ,在EXCEL表的上边一般都显示的
    A列:AAA,B列:BBB。实现:AAABBB   在其他的空格内输入"=a?&b?"(?代表行号)
    A列:AAA,直接在A列所有数据后+BBB,实现:AAABBB    同上原理,即在"A?"单元格后加上"&B?"(?代表行号)就行了

    1***

  • 把两列数据合并用“&”连接即可,在C1中输入:=A1&B1
    自定义快捷键:在Excel菜单任意位置点右键,选择“自定义”,窗口跳出后,不要关闭,然后在你要设置快捷键的菜单上点右键,更改“命名”后的内容,即“&”后的字符即可。注意:在用快捷键调出二级菜单时,必须按住Alt键和一级菜单的字符。

    春***

  • 呵呵,题目简单,请大家努力挣分吧!
    "插入、合并居中、颜色填充、字体颜色、格式刷的快捷键。"
    可以在“帮助”里找。
    怎么自己设置快捷键?
    可以上网搜。
    后面的实际操作一下就可以了。

    向***