情人节怎么过,??

怎样能花钱少。又浪漫。能让她(他)很难忘那??
希望大家的奇思妙想多一些!!!!!!!

好评回答
    要想花钱少,又有好的效果。那就要多动,多做一点了。
    找一块沙滩,河滩,草场,或是一大片空地。深深的写下你想对她说的话。在出来玩的时候。不惊异的让她看到,她一定会激动的掉泪的。我就式过。她抱这我哭了25分钟。我在黄河边用7个小时写下了两个足球场那么大的字。
    记住,你吃的苦越多,收获的也就越多!!!!!!!
    试试看吧!!!

    培***

其他答案

  • 和你女朋友吃顿烛光晚餐

    o***

  • 情人节怎么过??这种问题也问的出来?!
    其实,两个人,在一起开心、幸福就好了啊,
    就像一句话
    幸福就像猫和他的尾巴,顺其自然就对了,不要太强求!!
    祝你情人节快乐!!!!

    U***

  • 那要看天时地利人和了!

    西***

  • 送一根心型项链,表达你的爱意。打开它:一面是小镜子,一面是你的靓照。天天能见着你!多浪漫!

    我***

  • 分手啊,最难忘不过了

    无***

  • 你爱上网,情人节就带她或他来上网吧!这样又省钱又实在。

    我***

  • 制作一个孔明灯,上书:我爱你,宝贝!
    既经济有够创意而惊喜,哈哈,当年我就是如是一举将我们的校花的心捕获了

    1***

  • 买一打“心性”气球,把气球用绳子绑好,用重物压着,家里最浪漫的音乐放在音响里。煮两份牛排,在桌子上放三只蜡烛。

    k***

  • 如果你是女人,那就太好办了,给他一个暗示,就能感动死他!还有比这更浪漫的吗?如果你是男的,那可就不太好办了,不过只要她是真的爱你,你只需一朵红玫瑰就可以了,但你必需说出“我爱你”这三个字,而且在说的时候,还要表现出无比的真诚!!!这样你们就会有一个很浪漫的情人节了。哈哈,我试过的,所以才这么说,放心地去做吧!!!

    多***

  •   人为什么会笑?其它的动物不会?
    人为什么会比其它的动物更能思考?
    。。。。。。
    都无非人比其它动物先进一些,更会想一些好的事情。会创造新的事物!这些都无非是说人的脑袋更好用,看似好像跑题了,其实我想告诉你,每个人都会在好奇心的驱逐下,都更想知道它好奇的东西是什么?你能告诉她吗?
    算了,不会苦苦去想了,你直接问她一问题。
      来的容易,去的方便。而且终身不忘。 情人节是怎么来的?为什么在情人节要有玫瑰花。巧克力。。。? 。。。。。。 她一定回答不出来。 你告诉她是为什么!就行了。我样一个简单的问题,她会受用终身。不管是她在哪里?她今年多大?一但有人问起,她情人节这个问题,她都会想起你!因为这是你告诉她的! 牵手。
      KISS。。。。。这些事情,要因人而异!因情形而异! 不说了! 说多也没有意思,其实我很喜欢一首歌叫>,对情人节是没有用处,但它的内容说的很好"有生的日子天天快乐,又何必在意生日如何过。。。。" 我现在没有女友,所以也不会去在意的想如何去对她,不过我始终相信你们只有相敬相爱,又管它今天是什么节日?难道在一起的日子,每一天都不是在过情人节吗? 上述问题,你不知道答案可以问我! 但情人节的玫瑰花是买定了。
      不管如何,女友的虚荣心还是得满足的! 。

    知***

  • 情人节最重要的是感情,如果两个人能在一起那么就是情人节最美好的礼物了!如果精神上的满足不足够,那么可以在感情丰厚的基础上,为爱人精心用自己的双手创造一份充满爱意的礼物哦~~这样不会,那么就自己diy一件好礼物吧!对待女生,只有真诚的感情最容易打动她!

    b***

  • 爱是要从心里发出的,而浪漫是要用心去感受的,我想如果你的朋友真的爱你的话,只要你用过你的心了,我想再简单的一份礼物对于她而言也是不同的,何必去苦苦追求那些形式上的东西呢?

    l***

  • 情人节..不是分手快乐里说其实爱对了人情人节每天都过..只要两个人在一起开心就好啦.....

    喵***

  • 其实浪漫在现实中很难做到的
    浪漫的事在我看来也许永远只能活在韩剧中了

    a***

  • 在夜空下看星星

    p***

  • ???毯子,然后去海??心~~
    聽海浪,看日出,然后在告訴他/她,我??的?矍榫褪沁@么美?~~

    l***

  • 钱少办不了大事!现在做什么事都要钱,所以有贫富差距。

    拒***

  • 自己坐在街边一边看着别人成双成对,一边自己哼着《没有情人的情人节》!我估计又浪漫又省钱的就是这样了!

    懒***

  • 烛光晚餐啦
    蜡烛越多越好哦
    蜡烛也不贵嘛

    1***

  • 在你接受我的建议之前:他(她)说i love you !愿意跟你走了  我也不要你的一 分  那你还不快走 够浪漫够省了吧?

    h***

  • 白天一株玫瑰花,一份巧克力,晚上,和你最喜爱的人夜里一起看星星,同时放烟花,此景正值元宵佳节前,晚上给她做点可口的钣菜,再来一杯红酒,包你们一生不能忘怀!!!

    l***

  • 不理他(她)等到快到12点的时候给他(她)个电话~说i love you~!然后和他(她)玩通宵~!到了深夜没什么可以去花钱了`!!因为开始你不理他(她)就会胡思乱想就会记住这一年的情人节的!!!

    h***

  • 恩,我也有同感,过了18年一个人的情人节!无聊呀!

    p***

  • 一年才一次呀 奢侈一次何妨呢?
    痛快点 ,过的舒服点呀.

    时***

  • 去网吧包宿~~~哈哈

    i***

  •     情人节绝对是个让感情迅速发酵的好机会。怎么过好今年的情人节?送花、吃饭、看电影自然是不衰的经典,而今年大行其道的还有“ e”式、“show”式过法。
      互联网在情人节不可取代,“网上征订情人”,“出游征伴”,“网络爱言短信”,“网上社区情人节派对”,“网上送花、送礼”等纷纷亮相。
      有人预计,情人节当晚,“情人聊天室”、“网上短信传送”将会出现大“塞车”现象。   西餐厅成为情人约会的首选地。商家瞄准时机,竞相作“ s how”吸引顾客。其手法有抽奖送洋娃娃、滴滴仔或18K白金钻戒,或者搞个经典情歌音乐欣赏,请知名 D J主持等。
         相约咖啡屋。与或静或闹的各种酒吧相比,咖啡屋总保持一种独有的宁静。在这个特别的日子,约上他(她)一起来此端起一杯手制的特色咖啡,或斜靠藤椅,静品异域五彩人文;或执手相看,传递浓浓情意,让时光于此暂停。   再不,一起到哪个寺庙里,面对空灵的山谷和空灵的神佛,最真最虔诚地互相许个心愿,让感情在此得到澄净、升华。

         最重要的是,情人节毕竟是两人世界,切勿打扰。可能在这天里,不少情侣选择的方式只是“老生常谈式”,或吃一顿烛光晚餐,或与伴侣一道看一部情节浪漫的新电影,还有些人只愿呆在温暖的家中,任凭刺骨的寒风在窗外不停地呼啸。不管怎么过,只要两颗心是相通的,是真挚的,就好! 。

    杰***

  • 想干什么就干什么

    暴***

  • 给她写封匿名的求爱信吧~然后看他的反应

    鱼***

  • 去爬山

    爱***

  • 每个女孩都愿意和自己喜欢的男孩在一起,礼物不一定非得花太多的钱,只俩个人能在一起就很好的。和他去上上山玩会就好了

    U***

  • 批发很多玫瑰花和他一起卖,为别的情侣送去浪漫又非常浪漫,卖剩的花还可以自己玩不是很好?保证是其他情侣没做过的。

    鬼***

  • 不过~

    h***

  • 交换情人最省钱。

    1***

  • 浪漫是一种心境,是钱换不来的!所以,随心所欲好了。。。

    随***

  • 用最简单的方法制造最浪漫的情人节!

    廖***

  • 情人就是恋人;情人节就是恋爱人的节;我在网上看过一篇文章,作者找了无数个论据阐述的论点是:“恋爱不如做爱”。这个观点可以借给你,这样能花钱少。又浪漫。能让她(他)很难忘那!

    大***

  • 玩分手

    b***

  • 看电影全部呵~

    1***

  • 我没有女朋友哦!不用管这么多.哈哈

    w***

  • 今天就打电话向她提出分手,并祝福她。挂断电话,不用解释任何理由。从此关掉手机,让她找不到你。我想她一定会很伤心。情人节那天会更痛苦。然后在她最失意的时候。出现在她面前,给她一种亦真亦幻的惊喜。搂住她,激动地告诉她:从此再也不和她分离了。前几天去医院,错拿了别人的血液化验单......,今天才发现。

    1***

  •    如果彼此心中有情就是不用任何也能彼此心中拥有。

    鼹***

  • 我想要是你的女友要是像我这样.只要男人一点点的体贴就够味的话.
    那就吃顿晚餐然后在家一起分享每分每秒.
    我相信女人在爱情中是不用物质的,但乞求物质的除外哦

    m***

  •   仅供参考:
    情人节的由来
        情人节又到了,空气中好象也弥漫着浪漫的气息。为了使这浪漫节日更融入一点文化情调,本版主没少费心思收集有关情人节的知识与趣闻。不想这一番收集,光情人节的来历倒出现了三个版本。所兴一起呈上,为大家祝个兴。请笑纳吧。
         版本一:Valentine'sday是情人节在英语里的叫法。从字面上来看,很难看出中西方叫法之间有什么联系。这里面隐藏着一个动人的故事。   大约在公元三世纪的罗马,那时恺撒已经死去快三百年了,暴君Claudius当政。当时,罗马内外战争频仍,民不聊生。
      为了补足兵员,将战争进行到底,Claudius下令,凡是一定年龄范围内的男子,都必须进入罗马军队,以生命为国家效劳。自此,丈夫离开妻子,少年离开恋人。于是整个罗马便被笼罩在绵长的相思中。对此,暴君大为恼火。为了达到自己的目的,他竟然下令禁止国人举行结婚典礼,甚至要求已经结婚的毁掉婚约。
         然而,暴政禁止不了爱情。就在暴君的国都里,居住着一位德高望重的修士,他就是Valentine,我们的主人公。他不忍看到一对对伴侣就这样生离死别,于是为前来请求帮助的情侣秘密地主持上帝的结婚典礼。一时间,这一令人振奋的消息在整个国度传开,更多的情侣秘密地赶来请求修士的帮助。
         但是,事情很快还是被暴君知晓了,于是他再一次显示了残暴面目——将修士打进大牢,最终折磨致死。修士死的那一天是2月14日,公元270年的2月14日。   人们为了纪念这个敢于与暴君斗争的人,渐渐地使得2月14日成为一个节日。很多世纪过去了,人们再也记不得Claudius的大名,再也记不得他的权杖与宝剑,但依然会纪念Valentine修士,因为那个日子是Valentine'sday,是情人节。
         版本二:在古罗马时期,二月十四日是为表示对约娜的尊敬而设的节日。约娜是罗马众神的皇后,罗马人同时将她尊奉为妇女和婚姻之神。接下来的二月十五日则被“卢帕撒拉节”,是用来对约娜治下的其他众神表示尊敬的节日。   在古罗马,年轻人和少女的生活是被严格分开的。
      然而,在卢帕撒拉节,小伙子们可以选择一个自己心爱的姑娘的名字刻在花瓶上。这样,过节的时候,小伙子就可以与自己选择的姑娘一起跳舞,庆祝节日。如果被选中的姑娘也对小伙子有意的话,他们便可一直配对,而且最终他们会坠入爱河并一起步入教堂结婚。后人为此而将每年的二月十四日定为情人节。
         版本三:一本英语辞典上注释说,范泰伦节(情人节)二月十四日,来源于古罗马的牧神节。据说鸟类在这一天开始交配。那时的风俗是:在牧神节期间,每个青年男子从一只盒子里抽签,盒子里放的是写有青年女子姓名的条子。抽到谁,谁就成为那个青年男子的心上人。
      后来这个节日改为纪念一位叫瓦伦丁的基督教圣徒。   古罗马青年基督教传教士圣瓦伦丁,冒险传播基督教义,被捕入狱,感动了老狱吏和他双目失明的女儿,得到了他们悉心照料。临刑前圣瓦伦丁给姑娘写了封信,表明了对姑娘的深情。在他被处死的当天,盲女在他墓前种了一棵开红花的杏树,以寄托自己的情思。
      这一天就是2月14日。现在,在情人节里,许多小伙子还把求爱的圣瓦伦丁的明信片做成精美的工艺品,剪成蝴蝶和鲜花,以表示心诚志坚。姑娘们晚上将月桂树叶放在枕头上,希望梦见自己的情人。通常在情人节中,以赠送一枝红玫瑰来表达情人之间的感情。将一枝半开的红玫瑰作为情人节送给女孩的最佳礼物,而姑娘则以一盒心形巧克力作为回赠的礼物。
         据说,巧克力成份之一苯基胺能引起人体内荷尔蒙的变化,跟热恋中的感觉相似。 情人节的礼物 情人节就要到了,每年情人节都要为送礼物费尽心思,今年送什么您想好了吗?既要表达心中浓浓爱意,又不想落入俗套。选礼物可要多费点心思哟!   下面我们列出一些还不错的节日礼物,如果您正在为送什么礼物而发愁,可以参考一下,或许会对你有所帮助。
      当然你有什么好的点子,也可给我们来信。巧克力:是最传统的情人礼物,如果你暂时还不清楚她的喜好,送巧克力会是个不错的选择。我们为你准备了特制的巧克力,可以把你要说的话甚至你的照片用最先进的蒙太奇技术制作在巧克力的外包装上,绝对是全新的感觉。进来看看:   鲜 花:是个永远新鲜而浪漫的礼物,不同种类和数量的鲜花代表不同的含义,相信一定能选择一束让她欢心的花束。
         香 水:香水是爱情的灵药,解救了每一颗孤寂的心,她可以带给你奇妙的感觉。不信,您可以读一读这篇“香水”。   糖 果:糖果是甜甜蜜蜜的象征,而且送给什么人都不错。这点上它比巧克力更广泛些。   选一张好听的CD或者浪漫的烛光晚餐,都会给你心爱的人留下美好的回忆……   有朋友说:过完了情人节,又是过生日,第一次相识纪念日……等等,该送的差不多都送过了,我是真的不知道送什么好了。
      其实,只要你是真心爱她,你肯定会知道该送什么。 真 情 玫 瑰 1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU! 2朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩! 3朵玫瑰代表—— 我爱你 I LOVE YOU! 4朵玫瑰代表—— 至死不渝! 5朵玫瑰代表—— 由衷欣赏! 6朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅! 7朵玫瑰代表—— 我偷偷地爱著你! 8朵玫瑰代表—— 感谢你的关怀扶持及鼓励! 9朵玫瑰代表—— 长久 ALWAYS! 10朵玫瑰代表—— 十全十美 无懈可击! 11朵玫瑰代表—— 最爱 只在乎你一人! 12朵玫瑰代表—— 对你的爱与日俱增! 13朵玫瑰代表—— 友谊长存! 14朵玫瑰代表—— 骄傲! 15朵玫瑰代表—— 对你感到歉意I'M SORRY! 16朵玫瑰代表—— 多变不安的爱情! 17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱! 18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白! 19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待! 17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱! 18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白! 19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待! 20朵玫瑰代表—— 我仅一颗赤诚的心! 21朵玫瑰象徵—— 真诚的爱! 22朵玫瑰象徵—— 祝你好运! 25朵玫瑰象徵—— 祝你幸福! 30朵玫瑰象徵—— 信是有缘! 36朵玫瑰象徵—— 浪漫! 40朵玫瑰象徵—— 誓死不渝的爱情! 50朵玫瑰象徵—— 邂逅不期而遇! 99朵玫瑰象徵—— 天长地久 FOREVER! 100朵玫瑰象徵—— 百分之百的爱 100% LOVE! 101朵玫瑰象徵—— 最……最爱! 108朵玫瑰象徵—— 求 婚! 情人节坦率求爱法 情人节快到了,是一个求爱的好时机。
         千万不要吞吞吐吐,大胆的说,这种求爱的方式十分简明,直率,不虚伪造作,大胆毫无保留地向对方倾吐自己的感情,宛如那潺潺的小溪,汩汩而流,是属于一种单刀直入、直接挑明的方式。一般而言,对性情直率、表达思想感情喜欢开门见山的人宜采用此法。显然,对于几经磨难或交往比较深,有一定感情基础,或两个人已经暗地互相倾慕,只需“捅破那层纸”的双方来说,坦率地直抒胸臆表达爱情不但省力,而且也别有一番风味,电影《锦上添花》里的铁英,在对段志高表示情意时,一点也不拐弯抹角:    “痛痛快快的说吧,你喜欢不喜欢我们这个地方,喜欢不喜欢我们这儿的人,喜欢不喜欢我?我就喜欢你!”    列宁的求爱也是直截了当。
      列宁向克鲁普斯卡娅求爱时就直截了当的说:“请你做我的妻子吧!”而一直爱慕列宁的克鲁普斯卡娅也回答的很干脆:“有什么办法呢,那就做你的妻子吧!”列宁的求爱言语简明扼要,感情诚挚,给人以难以抗拒的力量。 星 座 情 人 节 您知道您的情人心里在想什麽吗? 他(她)们需要又是什麽? 透过星座,您可以更了解您的情人,并且真正送礼送到心坎上。
       牡羊座 03/21-04/19 热情又富正义感的牡羊座,对平凡和缺乏想像力的事物无法忍受,喜欢新奇 又有价值感的礼物,选择的礼物最好是经过包装的,才能满足他们好奇的心, §送他 一个多用途的皮夹 一只造型特殊的钢笔 §送她 一瓶刚上市的名牌香水 一件质感及设计具品味的外套或毛衣 金牛座 04/20-05/20 金牛座是个很实际的情人,无法忍受随意的浪费与挥霍,"实用美观"是送礼 的最高指导原则,所以送给他们的礼物最好是能考虑到它们的真正需要,而 且最好是马上就能够用得上。
       §送他 一个金融理财用的计算机 一条坚固耐用的皮带或一双保暖的手套 §送她 一双休闲鞋或布鞋 一个多功能的皮包 双子座 05/21-06/21 要给点子多又求知欲强的双子座情人选择礼物是特别需要花点心思的,要打 动他们的心,除了以量取胜之外,意外的惊喜也是一个不可或缺的元素,提 醒您送礼时,别忘了附上一张精制又有特色的小卡片, §送他 一盒益智游戏组 一个新上市的电子产品 §送她 一组香水礼盒(越多种类越好) 一盒多种口味的巧克力 巨蟹座 06/22-07/22 善解人意的巨蟹座情人,喜欢窝心又有家的感觉的礼物。
      个性化的礼物,最 能打动他们的心,所以如果能送一份温馨的家饰用品,将令他时时刻刻记得 你, §送他 一套经典音乐CD 一对造型温馨的靠垫 §送她 一套寝具或两个心型的柔软抱枕 一对可爱的陶瓷娃娃摆饰品 狮子座 07/23--08/22 爽朗又骄傲的狮子,别看他总是众人注目的焦点,其实他还是需要你的关怀, 讲究体面又出手大方的他们,既要面子也重视□子,所以选择一份华丽的大 礼特别能满足他的虚荣心, §送他 一件时髦的名牌衬衫 一件亮丽包装的皮背心 §送她 一个时髦亮丽的皮包 一大串缤纷可爱的气球,加上一大束华丽的花束 处女座 08/23-09/22 重视精神生活又有完美主义倾向的处女座情人,真正需要的是一份用心的感 觉,因此一张自己亲手制作的卡片和一束特别挑选过的鲜花,对於这份有柏 拉图倾向的恋情,会有加温的效果,切记,如果不是对他们的品味完全了解, 千万不要轻率地送衣物等贴身的礼物,否则一番美意可能适得其反。
       §送他 一本他有兴趣研究的书 一张写满真情和爱恋的卡片 §送她 一个别致的音乐盒 一束以郁金香或紫色玫瑰花为主的温馨花束 天秤座 09/23-10/23 想讨好聪明又理智的天秤座情人,可不是件容易的事,一份有品味又有质感 的情人节礼物需要你用心挑选,对一向对美丽的事物感受性很强烈的他们来 说,礼物的价值完全在於是否能。
       §送他 一只别致的运动表 一本名人传记类的书 §送她 一条小巧的K金手□ 一片浪漫的音乐CD 天蝎座 10/24━ 11/22 冷热无常的天蝎座情人,他的热情与温柔体贴真令人快被融化,但是一翻脸,他的自私冷酷无情,也会把人逼的气炸了,而他最强烈的爱恨情仇和忌妒心,是最令人受不了的,他是个很自我中心的情人,可以为了自己而伤害他的情人而毫无惭愧与痛苦,一般人是很难与他天长地久的,除非是他一见锺情的情人,那被『虐待』的人,就是天蝎座自己了,送他圣诞礼物时,以重质不重量为原则。
       §送他 一双具有男性性感魅力的皮鞋一件正式却是名牌的衬衫 一张巨型的骨董车海报 一只古董表、吊带。 §送她 一条金质的手链,图案造型精致小巧 一件丝质的柔软衬衫 一瓶造型味道十分甜美的香水。 射手座 11/23-12/21 自由奔放的射手座情人,虽然个性不喜欢受到拘束,但是却喜欢收到一份能 代表恋情的情人节礼物,对於运动或大自然有关的东西,尤其能引起他们的 共鸣。
       §送他 一对刻有名字的情人表 一本旅游类的书或是有关大自然的CD光碟 §送她 一个刻有她名字的项链或戒指 一束鲜花外加两件可以在情人节穿的情人装 摩羯座 12/22-01/19 勇往直前又踏实的摩羯座情人,凡事喜欢按照计划行事,而且喜好分明,因 此送他礼物时,以象徵意义代表为原则会较容易讨好。
       §送他 一本励志类的书 一条中性色彩,而且图案设计正式的领带 §送她 一瓶有清柔花香的淡香水 一副复古造型的太阳眼镜 水瓶座 01/20-02/18 有智多星之称的水瓶座情人,虽然会时常让你有情敌很多的感觉,其实在他 的心里对情人早已有一份憧憬和期待,只是爱情和友情对他们来说都一样重 要,如果你们的恋情还不是十分成熟建议送礼时不要太慎重其事,自然表达 即可,知性的礼物或新奇有趣的东西都很合适。
       §送他 一套音乐CD 一件有简单的可爱图案运动T恤 §送她 一个月的网路拨接帐号, 再加上生动有趣的 上网课程教学 一个可爱的绒毛玩具加上两张艺术展的门票 双鱼座02/19-03/20 “礼轻情意重”这句话对浪漫又善解人意的鱼儿最管用,他们通常不在乎礼物 的价格,而是送礼的人是否是真正用心?只要是花一番心血准备的礼物他们 都会分外珍惜,所以赶快留意你身边的情人有什麽需要吧! §送他 一个多功能的旅行用闹钟 一本探索心灵的书 §送她 一瓶玫瑰香油在加上一组清香淡雅的香皂礼盒 一个轻巧可爱的音乐盒 。

    d***

  • 向她求婚,把自己送给她!

    珠***

  • 专门带她走黑的地方,还给她讲鬼故事,保证她使劲地跟着你一步都不敢掉单,说不定那天晚上就是你们质的一个飞跃了!

    钰***

  • 我也在想

    z***

  • 那就送她一束玫瑰花在去你认为最浪漫的地方说你如何如何的爱她就行

    浪***

  • 多找几个朋友出去吃饭喝酒
    乘大家不注意带她出去
    背她去公园陪她看星星
    吻她~~
     前提是没碰到打劫的~~~呵呵~~
    有人试过还算顺利~~
     别用强的哦~~~

    臻***

  • 我觉得:
    要是女孩子,会希望和男朋友拉着手在昏黄的街上慢慢的走......
    要是男孩子,也会那样希望的......
    情人节,只要是和喜欢的人在一起就是最浪漫的......

    海***

  • 我想你一定眼花了吧!这么多答案,那我帮你挑选了一些我认为比较精彩和实际的供你参考:
    买一点烟花,晚上带她去郊外,2个人放,同时给她唱《烟火的季节》,\\
    事先不告诉她...在一片草地上用荧光棒拼出:***I LOVE YOU \\
    给她发信息(http://  .html)就为你提供了大量情人节短信,你完全可以上网点击你最喜爱的短信发送给她(他)大献一下殷勤\\
    看电影 添浪漫\\
    或许离开城市到一个空气清新的地方过一个特殊的情人节会比较浪漫吧。\\
    烛光晚餐\\
    买一些好吃的,到一个靜静的地方和他(她)一起看星星。\\
    准备一桌他爱的菜\\
    去海边~\\
    自己亲手制作一件你认为她(他)会喜欢的手工礼物送给她(他)
    既省钱又浪漫\\
    爬上楼顶\\
    其实你不用费劲心思的去想,因为你和她在一起才是最开心的啊。

    l***

  • 情人节浪漫就花钱  花钱就浪漫!

    b***

  • 其实情人节么啥了不得的地方,千万别把自己搞得太紧张.用放松的心情去迎接它,会有意想不到的效果.
    所谓的惊喜,也只不过是意料之外情理之中的事.作为真正的情人,只要平时多留意,这不是太难做到的事情.
    比如;平时她表示过向往要去啥地方,喜欢过啥东西(小东西,比较有情趣的那种),或者说过啥有意思的事情,现在都是你发挥的地方.
    事情不在大小,礼品不在贵贱,情人节讲的是个情字,关键是要有情调.(可以说不怕浪漫,不怕酸,不怕小题大做,总之不怕在"情"字上下功夫,在"情"字上过分)
    情人之间的感觉,局外人是帮不上忙的,只能出点馊主意.请明查.
    祝你成功!!祝你情人节愉快!!

    乐***

  • 送他一盒你的录音带呀,内容自己想哈

    i***

  • 难个啊~~~!找个有水有草的地方吃瓜子,喝红酒、再加上一朵花。一曲歌、一份爱。

    可***

  • 分手~~~~~~

    痴***

  • 要是我就到游乐场去,平时没时间好好玩玩,要是我就是带她坐过山车,然后大喊我喜欢你,然后再带她去溜冰,让她摔个够,在带她溜是KISS她一下!

    零***

  • 想怎么过就怎么过啊

    孙***

  •   离海近就到海边去看星星(注意保暖);离山近就到山顶去看星星(注意保暖及防狼);离海远离山遥就在楼顶上看星星(一定注意保暖)!然后用蜂蜜在地上写下I LOVE U,过不了五分钟就会出现小蚂蚁慢慢拼出的立体效果图,那种渐渐出现的效果非常的动人浪漫(注意不要等星星上天了再写,那样乌漆一抹黑的会什么都看不到。
       具体顺序如下:1、爬上楼顶 2、蜂蜜写字 3、等待现形,两个人甜蜜小语 4、这时候,天应该黑了,等待星星上天吧。 PS;注意保暖以及把握上楼的时间。另外,看星星时可以准备两只酒杯和一瓶红酒。
      当然不要忘记在她专心看星星的时候拿出你事先藏好的红玫瑰~~! 另:情人节浪漫14招: 1。聊天时点上烛光或用红纱巾把灯蒙住。 2。到鲜花店预约,请送花者于晚7点在你和他(她)约会的地方等候。 3。相约到无人的海滩或沙滩,点篝火烤土豆。
       4。走在微雨中不打伞,一边走一边向路边躲雨的人点头微笑。 5。熟记星象,约他(她)到山顶把对方的星座指给他(她)看,然后望着星空畅想,当然不熟记也行,随便指一颗美丽的星星,再编一段动人的故事。 6。唱老歌,越老越好。 7。如果你准备向对方求爱,可以这么说:“听说有一种求爱的方式是在自己的手心里画一颗心,如果对方同意的话也画一颗。
      ”一边说一边在自己的手心用红笔画一个,把红笔放在一旁。 8。事先准备好一张宽布条,上面写好字。当你在咖啡馆和她聊得正高兴时你突然沉默不语,从口袋里掏出布条抖开,上面可以写“和你在一起,真高兴!” 9。与他(她)约会时将手表拨停,分别时看着表说;“和你在一起,我的时间都是停止不动的,真希望时间还在7点”。
       10。用长火柴棍一个挨一个竖插在蛋糕上拼上对方的名字,从头点起一直闪烁到末尾。 11。买通一个餐厅,事先付好账。聊天时突然灯光大暗,由侍者推出生日蛋糕,同唱生日快乐歌。 12。到野外去吃情人烧烤野餐。 13。买一本《传统相声选》,寂寞时两个人边看边说,往往有意想不到的快乐。
       14。学学古人,踏雪寻梅。 。

    b***

  • 我觉得过平淡一点好,不要浪费钱去买什么花,只要两个人在一起静静地坐在柳树下申请地注视着对方,然后温情低抱抱对方........

    g***

  • 真的喜欢他或她、情人节从早上开始一直和他或她疯狂做爱、休息、在做、休息、、这样继续、到晚上都累了、就睡觉吧、
             我相信这样过情人节一辈子、都不会忘、、、
          这样的浪漫你有过吗、法国号多人都是这样过的

    博***

  • 问他/她的朋友,他最想要什莫最需要什莫,不一定是买的可以自己做,或帮他完成他的心愿给他一个惊喜,我想他一定很快乐!(^-^)

    l***

  • 自己买菜做给她吃买几张红纸做几朵玫瑰好不好

    j***

  • 情人节是和情人过呢还是和老婆过呢???

    y***

  • Take her\he a rose.

    d***

  •    真的,只要两个人真心相爱,每天都是情人节,用心都会很精彩!

    l***

  • 跟她做爱啊!~~!!呵呵!试下啊~!~你会有收获的啊

    爱***

  • 去洗澡

    康***

  • 就在自己家,放一些蜡烛,自己做一顿菜品,吃一顿烛光晚餐。也许她(他)觉得更有意义些,毕竟是他的爱人自己做的?这不能再浪漫了?

    z***

  • 买一打TT,去郊外找个没人的地方,做.直到TT用完为止,又省钱又浪漫,肯定能让她一生都忘不了.

    v***

  • 平平淡淡才是真。用你的真诚去表达,不管怎么样他(她)能感受到的。告诉他(她):绚丽的烟花一闪即逝,我不想用太花哨的东西来装饰我对你的感情,我只想用最平实的方式来让你感觉到我的爱,让你感觉到我对你的心!他(她)听了一定会很感动!其实,这些话也是很浪漫的啊!

    悲***

  • 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……

    U***

  • 寺庙 和 尼姑和尚一起过 然后 在众神仙 菩萨的见证下许下彼此的承诺 最后找一个安静的深山老林打野战
       这是谁说的
    埋汰人呢

    想***

  • 有那么过分嘛....不就过个情人节嘛...如果是已经一两年的老情侣了,也没什么必要大费周张了,会做菜的做点菜,不会做菜的外面吃或者买点熟菜自己家里吃都可以,然后看看电影碟片,买点零食.温馨点.要送花也不用挑这种日子吧...如果是新欢的话么,看个人而定,情人节买花只能说明你很浪费...不如花心思找个有特色的饭店吃饭比较实惠,然后逛街,看电影什么的.

    午***

  • 在kfc外约会,等她到的时候先望望

    怡***

  • 找个只有两人知道的地方,说一说心中知心话,那才是最最浪漫的事。

    t***

  • 最好在一个比较安静舒服的地方——家里比较好呀!
    你可以准备他爱吃的菜,做给他吃,让他明白你的好,你对他的爱呀!
    可以买一个小礼物给他,这样的话作为情人节的礼物,他不会忘记这个难忘的情人节的。试试吧!

    小***

  • 自己亲手制作一件你认为她(他)会喜欢的手工礼物送给她(他)
    既省钱又浪漫

    w***

  • 做梦

    1***

  • 我现在还没女朋友,也不用考虑这麽多
    反正不会陪她在街上走来走去

    紫***

  • 知道什么是爱的催化剂吗?既然爱他(她)你就应该对她有所了解吧,投其所好才能证明你的心里有她呀,有时一个热吻就可以让你收到令你意想不到的结果呀。

    问***

  • 给他亲手制作东西,那是包含了你的心思和心血!

    f***

  • 现在就去花店买一束玫瑰花吧,才6块钱。我爱人今天过生日,我才买的,可以放6-7天呢。

    博***

  • 给你的爱人讲一些平时里不好意思说出口的情话,让她心理上得到最大的满足,又从心里上得到最大的享受!那时,她就很主动也是很心甘情??的提出情人节那天不必赶时髦了,只要两个人的心在一起就是最好的.此时你在不失时机的献上一枝玫瑰花和一盒巧克力,那末.祝贺你!她以后就不时你的情人了,晋升为老婆啦!很见效的!

    峰***

  • 蝴蝶可人:
        你好!有一个情人和你一起过情人节是很不错的。但对于我这个年龄的女孩来说,普普通通浪浪漫漫就是最好的。比如:和他(她)一起去走走,一定要在当晚的八点之前,否则太晚让你们都觉得不安。在浪漫温馨的橘黄色灯光下,走着两个浪漫温馨的人,不是很快乐的一件事吗?没必要大费周折,也没必要花太多的钱,只要送他(她)一朵百合(或其他),一定会让他(她)有一种莫名的温馨。
        总之,祝你们在这个浪漫温馨的情人节里过的浪漫温馨!
                                                                帆儿
                                                              2005。2。10。

    K***

  • 去海边~

    酷***

  • suixinsuoyu 随心所于

    8***

  • 准备一桌他爱的菜

    柳***

  • 和他分手

    问***

  • 可以一起行街,找个安静的地方谈谈心.又或者是在一起看电影.最好是有蝶在家里看

    浪***

  • 你可以做一个手工贺卡啊,向对方表达爱意,呵呵,再上家乐福“疯狂购物”
    呵呵~~~~~~~~~

    k***

  • 去寺庙 和 尼姑和尚一起过 然后 在众神仙 菩萨的见证下许下彼此的承诺 最后找一个安静的深山老林打野战

    界***

  • 买一些好吃的,?螹M到一个靜地和他(她)一起看星星。
    还可以KISS一下??/////。。。

    j***

  • 送个漂亮的银项链吧!

    y***

  • 想想买什么东西作为礼物会让对方最感到惊喜呢?然后邀请她一起吃晚饭,可以尝试自己下厨啊!浪漫一些!

    s***

  • 跟恋人说:“其实嘛,爱对了人,情人节天天都过~~我找到我的真爱了,我觉得每天只要跟你一起就是最大的幸福”……
    就够了=  =+

    维***

  • 烛光晚餐

    z***

  •   只有发电子邮件了!离的太远,她又不告诉我具体的邮寄东西的地址,想寄东西也没有办法了!

    1***

  •     简单,让他知道你的苦心呀,最好的办法就是让她来这里回答你的提问.知道你为了她所做的.

    y***

  • 只要是你花点心思,你应该能够想到一些特别的点子。说实在的,现在很多事情难以操作了,就算我们想到了点子,还得看看是否有条件有环境实现这个点子。哎`~~或许离开城市到一个空气清新的地方过一个特殊的情人节会比较浪漫吧。

    茹***