这件60级鞋能卖多少钱?(钱塘观潮)

所有属性+7  力量+17  速度+30 连击+1 改3

全部答案

  • 60鞋有所属30???谁见过???????有的请拿出来看看.
    楼主这装备比较普通,不过怎么说也是成品了.200W吧.在新区可能高点.

    a***

  • 现在BT装备多.60鞋所有+30的都有.你这个.给我.我就扔店子里
    看都不看一眼

    温***

  • 300W

    h***

  • 如果是力量要求的我也同意就400万,毕竟也只是60级的,所有属性少了,速度加的也不是很多!

    l***

  • 300

    被***

  • 首先60级的人都求的是速度好点的跑鞋
    你的鞋子速度加起来才44(7点敏=14点速度)
    60级的人要求鞋子的速度最少要有85点以上,所以你的鞋子应该不是好值钱
    但是你改了三,防会高一点,就400W吧
    以上个人意见!!!!!!!!

    清***

  • 700W你就卖给楼上的算了,我看给300W你就甩了现实点

    霏***

  • 最多700W因为60级的人现在不多了升级有好升,你这个属于力鞋不属于跑鞋

    脾***