广州考初级会计电算化是什么财务软件用友还是金蝶?

全部答案

  • 您好,会计网为您解答2014深圳会计从业资格考试初级会计电算化软件金蝶、用友两者中任选一个,推荐:会计电算化考试软件用友T3广东专版
    会计电算化考试用友T3软件免费下载及安装说明
    金蝶KIS 12.0专业版正版破解最终版,包含注册文件补丁
    金蝶标准版8.1|金蝶kis专业版v10.0 正式破解版|金蝶商贸2.0

    欢迎向会计网企业知道提问

    沈***

  • 应该是使用用友软件作为实操软件。你可以下载用友T3学习操作。

    第***