爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

本月试孕失败,JM们我到底该怎么办啊!

已经试孕半年了,10月做过卵泡监测在医生指导下AA没成功,11月12号来了YJ,然后在没去医院做卵泡监测和检查,想自己再试一个月结果又失败了,心情遭透了。本月13号来YJ了,我想来完后去做输卵管检查,真的好紧张。老公不让我去,说没必要。怕检查给弄坏了。老公做过精子检查没问题的。我要去检查的话,只要YJ干净3-7天内去就行吗?不用提前去问问医生吗?做造影好是是通液呢?我害怕!
哔*** | 2006-12-14 08:19:51

好评回答

昕*** |2006-12-14 10:16:15 50 6 评论
只要你们身体都健康的话,就不要刻意的太在意这件事情,当他要来的时候自然会来的.记住心情一定要放松,检查做多了也不好,伤身又花钱,你们可以保持隔天一次性生活,也不要想的太多.至天你说的炎症还是先把治好为妙,就是你怀孕了如果有炎症的话对胎儿也不好的.我以前做过通液,没太多的感觉,就是有一点涨涨的感觉,我以前也做过流产,和你情况差不多,在试孕半年后去做了一次通液,回来后的那一个月幸孕就降临了.我家宝宝现...

查看全部>>

只要你们身体都健康的话,就不要刻意的太在意这件事情,当他要来的时候自然会来的.记住心情一定要放松,检查做多了也不好,伤身又花钱,你们可以保持隔天一次性生活,也不要想的太多.至天你说的炎症还是先把治好为妙,就是你怀孕了如果有炎症的话对胎儿也不好的.我以前做过通液,没太多的感觉,就是有一点涨涨的感觉,我以前也做过流产,和你情况差不多,在试孕半年后去做了一次通液,回来后的那一个月幸孕就降临了.我家宝宝现在四个多月了.你可以现在多注意一下饮食,做好准备!祝你好孕!
0/300

其他答案(共11个回答)

• 我也有点宫颈糜烂,上个月也失败了,看来我也要检查一下.
    d*** | 2006-12-16 11:36:10 19 14 评论
    0/300
  • 我也失败了,上月
    j*** | 2006-12-14 12:18:55 18 14 评论
    0/300
  • 现在才知道有这么多JM的情况是相似的,我上周日就去医院检查了,一天跑了三个大的医院,都是挂号为妇科:
    第一家是区医院:进去就让我做白带检查,再做通液。(她说他们医院不做造影的)
    第二家是妇幼保健医院:也是做白带检查,抗精体,抗子宫内膜,支原体,衣原体检查,再做造影。
    第三家是市医院:也是做白带检查,再做宫腔镜手术。(她说他们医院不做造影)
    我现在也不敢轻易的去做深一步的检查了,现在也不知道...

查看全部>>

现在才知道有这么多JM的情况是相似的,我上周日就去医院检查了,一天跑了三个大的医院,都是挂号为妇科:
    第一家是区医院:进去就让我做白带检查,再做通液。(她说他们医院不做造影的)
    第二家是妇幼保健医院:也是做白带检查,抗精体,抗子宫内膜,支原体,衣原体检查,再做造影。
    第三家是市医院:也是做白带检查,再做宫腔镜手术。(她说他们医院不做造影)
    我现在也不敢轻易的去做深一步的检查了,现在也不知道是自己的情绪影响自己的生理反应,还是真的有问题。又怕检查会有炎症。
    星*** | 2006-12-14 11:14:03 48 8 评论
    0/300
  • 做通液比较好
    达*** | 2006-12-14 10:50:33 19 14 评论
    0/300
  • 放松心情,大家会如愿的!
    j*** | 2006-12-14 10:29:38 18 14 评论
    0/300
  • 我的状况跟你的一样,我们多多交流好吗?上个月我们是一起来的YJ,但这个月我还没来,但我知道这个月是没有希望了,我也想来完后去医院做个检查看看,但又怕遇到不好的医生,我们互通消息吧,希望我们都早日好孕
    h*** | 2006-12-14 09:52:35 35 11 评论
    0/300
  • 不会的,做输卵管通液也可以,不会有影响的,我问过医生了,这样做了输卵管比较通,也比较容易怀孕,祝你好孕!
    乐*** | 2006-12-14 09:10:21 35 11 评论
    0/300
  • 不要害怕,如果你卵泡发育和排卵正常的话,你可能是输卵管问题,你在月经干净的三到七天去就可以,不要害怕,如果是通的一点都不疼,就是有点不舒服,先做造影,如果不通再做通液,如果有一侧通就有怀孕机会,但是只能在你通的那侧排卵才有机会,但是做通液真的非常不舒服.你不要害怕,做一个造影看看,如果是通的就不用受罪了.其实心情很重要,你要以平和心态对待要宝宝的事情,当你们都放松了以后,宝宝自然就来了,希望下一个...

查看全部>>

不要害怕,如果你卵泡发育和排卵正常的话,你可能是输卵管问题,你在月经干净的三到七天去就可以,不要害怕,如果是通的一点都不疼,就是有点不舒服,先做造影,如果不通再做通液,如果有一侧通就有怀孕机会,但是只能在你通的那侧排卵才有机会,但是做通液真的非常不舒服.你不要害怕,做一个造影看看,如果是通的就不用受罪了.其实心情很重要,你要以平和心态对待要宝宝的事情,当你们都放松了以后,宝宝自然就来了,希望下一个好孕的就是你,加油.
    猫*** | 2006-12-14 09:06:36 48 8 评论
    0/300
  • 非常健康的夫妻,每月的受孕几率也只有百分之三十多,别太担心了。如果你非要去检查,那也做造影别做通液。

先别去不孕科,她们会让你做的,先去好的妇科大夫那里,看看有没有炎症什么的。还有你痛经嘛?

影响因素很多的,怀孕是个既简单又复杂的事,不光是输卵管影响的。心情也会影响呢。

好好考虑考虑吧,我觉得你问题不大,去妇科先看看再说吧。

希望你健康好孕
    奥*** | 2006-12-14 09:00:05 47 8 评论
    0/300
  • 如果能确定你和你老公的身体没有问题 那就是你们心理状态不是很好 建议你们要放松心情 我想这是最主要的 
    珠*** | 2006-12-14 08:49:00 34 11 评论
    0/300
  • 最好还是咨询有经验的医生比较稳妥
    j*** | 2006-12-14 08:25:32 17 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):