一个男生问一个女生的过去代表什么?

如题!谢谢

好评回答
    代表他想了解你的一切,或者说他还不是很了解你!
    不过这样的男人一般不记前嫌,以后坏习惯有点数就好了!

    6***

其他答案

  • 我觉得这是代表关心和爱护!

    糖***

  • 普通朋友? 他可能没有其他话题,所以找这个话题,

    神***

  • 说明他不成熟也没教养!
    哈哈,跟他在一起,你会后悔

    朽***

  • 他问你的过去就是想找出你的薄弱点,然后从那里入手,然后追你的把握就会更大。也是想了解一下你是属于什么性格的人,了解一下你喜欢什么讨厌什么。总的来说就是想你罢了解透了,然后把你追到手。
    因为我也是这样,了解的越多,追到手的希望也就越大。

    o***

  • 只能代表他有喜欢你的意思,他想知道你的过去,不管是开心的还是悲伤的,他都想与你共同分享!

    姚***

  • 他问就说明他会介意你的过去呗!

    w***

  • 好奇吧,他很在乎你的过去..你跟他明说.过去的事情你不想再提..哪个人没有过去了.过去的事想起来都会让人心痛..

    哈***

  • 有可能想跟你沟通一下

    1***

  • 就是想了解!

    h***

  • 他爱她了.渴望了解就是产生感情了啊.

    大***

  • 对方太在意你的过去的话没什么好事,如果真爱一个人只会在乎相识以后的每一刻。

    l***

  • 他想了解你。并且想知道你过去是怎么样生活的。对爱情有什么想法。另一个是看看彼此之间有什么共同点。寻找你们之间的感觉。我觉得他主要是想了解你。。他问了这样的问题不代表什么。

    蕴***

  • 说明什么?说明他爱的不是你这个人,而是爱的你的经历,他希望你象一张白纸,任由他涂写.原谅我这么说,嫁给她的话,总有一天你会后悔的.

    独***

  • 随便问问吧.

    香***

  • 代表这个男生很介意对方的过去.

    蓝***

  • 除了对你好奇外,他还想从你的过去来更多地了解你的为人处事。以便综合地分析你的人品及其它。过去的事情与他没有关系,他应该关心的是你们认识后交往里的你,回答他你的过去要慎重想周全一些,说错了就是为自己埋下了一个定时炸蛋,以后的任一导火索就会引起你们之间的吵架或分手。

    s***

  • 一个男生问一个女生的过去代表什么?
    代表男生对这个女生充满了好奇:)

    三***