爱问知识人 爱问教育 医院库

我家的女宝宝的体重是不是太重了呀

我家的女宝宝的体重是不是太重了呀

我家小艾妮今天是68天了,昨天去看医生月检,高59cm,重12斤六两,是不是发育太快了呀?要注意些什么呢???? 

全部答案

• 真是准妈妈,可以理解。不过,要放宽心胸,保持健康乐观的精神,只要注意饮食、睡眠和运动,相信在健康上你的孩子一定没问题,没是翻翻书,适当的运动对孩子的好处妙不可言,我的孩子刚出生就可以趴着了,别忘记运动哦!

真是准妈妈,可以理解。不过,要放宽心胸,保持健康乐观的精神,只要注意饮食、睡眠和运动,相信在健康上你的孩子一定没问题,没是翻翻书,适当的运动对孩子的好处妙不可言,我的孩子刚出生就可以趴着了,别忘记运动哦!收起

月***

• 没事的,我的宝宝70天15斤,62CM.现在4个半月,挺好的.

没事的,我的宝宝70天15斤,62CM.现在4个半月,挺好的.收起

a***

• 不是发育早,长胖点才可爱呢! 我建议你多陪孩子到郊外运动 OK!

不是发育早,长胖点才可爱呢! 我建议你多陪孩子到郊外运动 OK!收起

江***

• 有的宝宝长个子,有的宝宝长肉,这都是正常的啊。 而且你的宝宝不算超重。我的宝宝28天称体重时,也是11斤多,现在不是也很正常啊。我朋友的一个宝宝刚三个月的时候就已经17斤。婴儿期间不要怕他胖么。

有的宝宝长个子,有的宝宝长肉,这都是正常的啊。 而且你的宝宝不算超重。我的宝宝28天称体重时,也是11斤多,现在不是也很正常啊。我朋友的一个宝宝刚三个月的时候就已经17斤。婴儿期间不要怕他胖么。收起

天***

• 现在的宝宝都长的太快,因为营养好吗.注意补钙.

现在的宝宝都长的太快,因为营养好吗.注意补钙.收起

枫***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多