请问天堂2中那个职业最好!

请问天堂2中哪个职业最好!但是有前提的。前提是要省钱的,攻击要高,要人类战士的!我想练个剑斗士,不知道怎么样呀,还是宝藏猎人好,还是圣骑士好。请高手门说说!

全部答案

  • 没有最好的,看自己怎么玩而已,不过我喜欢匕首系的

    1***

  • 首先祝春节快乐,你如果是新手建议先练收集,因为收集11级后就很赚钱了。

    寒***

  • 我认为什么职业都好,主要是看你操作怎样.操作好了.自然觉得这职业好啦

    小***

  • 剑斗你得练到65级以上才可以  65级之前是垃圾.
    骑士的冲击盾不好用了.
    现在看不少人练宝藏.不过我觉得人类还是拿剑比较帅啊~

    就***

  • GM最好

    两***

  • 没有最好的职业!所有的职业的有一定的游戏平衡性的,这要看个人喜好而定的!

    m***

  • 宝藏现在虽然是比较热门的职业但从长远来看还是练骑士吧,到3章你就会明白了

    1***

  • 收集

    q***

  • 没有最好的职业~只有最好的玩家~!!!!!

    z***

  • 没有最好啊~~所有游戏都是环环相扣的,没最强的,只有在某些反面很强的角色。。

    男***

  • 1:宝藏3章优势不再,大地和深渊多了几个新技能
    2:现在的匕首不能再加致命力量,PK不再无敌
    3:剑斗士很帅,我玩的是剑斗,很好单练,回血快又帅.

    风***

  • 没有最好的职业~只有最好的玩家~!!!!!

    y***

  • 天2不是一个人能玩的

    y***

  • 当然是宝藏好拉!

    g***