有人赌出来过香烟吗????

成都还是洛阳`````买的第几个彩票啊?

好评回答
    你去洛阳买夏券赌,那个出不良猿小真多,现在小真也有成功率,不过挺难赌的,我赌了2E才出了5个小真,结果全失败了,我建议你不要去赌,开个小号去清海原右上角挂,那个地方比较容易出大真,还可以顺便挂野猿大王真元,极品中的极品,还原中饰雪茄+3技巧的,不良猿大真,一般10天就可以出一个,看你RP好不好,我的号刚过去挂不到3天就出了个一大两小,外加个野猿大王小真,你还是去挂比较好,又能赚钱.现在开新地图,练级赚钱的很少.

    君***

其他答案

  • 有,我

    浪***

  • 洛阳和成都都可以出的

    c***

  • 去赌过钱的都知道,你点彩票,下面会显示一窜字,有显示你会得的东西,当然只有一部分,而且小真比较多,也并不是不会出大真,楼上的你知不知道小判一个区才多少个?去打?有了它就不用再去赌了...加RP又不是只有它一个,再去看看别的吧,1800新手感谢函换的包包才识最实际的

    1***

  • 成都和洛阳都可以赌得出的 彩票不一定买贵的 买最便宜那种也可以出的 最重要的就是你RP而已  RP高就回出 你赌的时候最好装备  小判才去赌  小判能+RP  在昆仑草原打 金毛鼠的真就能炼化出 小判

    ︵***

  • 洛阳和成都都可以出的,买最贵的彩票出JP小真的几率大些

    海***