在那里可以下载刘德华3GP或WMV格式的视频?

什么都可以,不过我要先浏览网站才给分

好评回答

其他答案

  • 你自己进去看 啊 快点我要积分啊

    c***

  • 你去我的共享里面下载吧。有一个很棒的3GP和MP4的转换软件。不过要赚你点分数。还可以分段转换、设置转换后的分辨率、屏幕大小等等。
    以后就不用专门去找了,随便什么下载下来,转换一下就OK了。

    星***

  • 有很多网站都有视频搜索。最常用的有爱问搜索、易查搜索,其次还有悠悠村搜索引擎、搜狗搜索、百度搜索等等,建议你用手机上一下123网址之家,可以找到更多搜索途径。

    阿***

  • 我用易查,WWW.yicha.COM搜视频,

    腊***

  •  里面的视频频道就有啦!

    O***