4S店与普通经销商

4S店的汽车价格一般都会比普通经销商的贵,我想买富康1.6 16V,富康车结实,维修保养的费用低,请问有必要到4S店去买吗?(普通经销商的价格低一些)

好评回答
    你看看普通经销商卖的车和4S店的车的配置是一样的吗?而且许多4S店都有一些大礼包送的,价值都在2000-8000之间的(这个如果不要的话,可能4S店是不会主动送的),主要看你买多贵的车。还有的普通经销商会强制你在他那里上比较贵的保险,所以这个问题要全面衡量的,不能简单的只是根据他们的报价来判断。

    m***

其他答案

  • 4S店维修有保障。不过在普通经销商手里买的话4S店也是保修的,所以问题不是很大。4S店送东西报价水份太大,而且做的也不好。可以从普通经销商手里买然后在专业美容店做装饰,

    小***