在WORD中怎么在表格前插入一行

想插入一行,但不是在表格内插入,而是在表格外插入一行,表格的上方,不是表格内,想写文字,请指导

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    光标移到第一格,最左边,按回车。。或按Ctrl+HOME键,把光标移到最前,再按回车

    鲜***

其他答案

  • 先把表格剪切,然后打几下回车,然后再把表格粘贴。

    r***

  • 下载一个WORD2007插入表格后,右击属性就可以选择啊,可以拖动表格向下移动,就可以在上面输入文字啦

    雪***

  • 把光标移到第一行第一格靠左位置~~按回车键就可以了~~

    小***

  • 先把表格剪切下来,然后打一下回车,留出写文字的地方,然后再把表格粘贴上去。

    晓***

  • 回复您的问题如下:
    按 光标 移到该表格的 最上面一行 的 最左边(即第一个单元格最前面),然后回车即可

    7***