我现在谈了个外地的,我很怕以后过的不好!!!!!!!!

好评回答
    时间能给你最好的证明。。。。。。。别轻易把自己交给男人就是拉~如果他是真的爱你那他也不会在乎多久得到你,有你的心就足够拉!这个是最关键的,接下来就要看他家人怎么样拉,你也不想去一个家人反对的家里和他过一辈子把,祝你幸福!!!开心

    开***

其他答案

  • 之过得好与否,这就要靠自己了

    糖***

  • 如果距离不是很远,最起码风俗习惯没有多大的差异,没什么可以担心的。你的情况内似我的好友,婚后的生活琐事倒不少。。。总之过得好与否,这就要靠自己了,任何人的婚姻都不是说都一帆风顺的。

    椰***

  • 当初想什么了

    看***

  • 怕是 没有用的,想好了在选择也不迟啊.

    风***

  • 别担心了
    既然已经选择了
    那么你就要相信他
    我也是啊
    我老家徐州的他苏州的
    可是我已经没有那么大的心思去想那么多了

    小***

  • 怕也没有用,看看他对你好不好。

    阳***