高中一般学校的老师当家教,一节课(2个半小时)多少钱

好评回答
    50块吧,其实我从来没有补课过,我觉得自己复习比较好,当你想学的时候,下决心学的时候,为什么要把希望交在老师的身上呢?我请过一次,觉得不爽。我在重庆,中考分不是很高,但是还是比最高的那所高中高了30分,高考15万人我考的一千名。其实你若不是想考清华,不是想考奥赛,靠自己学习,问问老师题就够了,自己复习其实还搞得快点。我只是有感而发,我以前班上也有请家教的,努力才是真的提高办法呀

    d***

其他答案

  • 我们这两个小时50元,差一点的老师也一小时20,好的老师就再贵一点了1小时50

    云***

  • 你在什么地方?大城市贵,小城市便宜。一般的,20-50/小时。

    1***