爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是否会好孕,弱阳,急!

今天是第30天,早上忍不住测了一下,是很淡很淡的线,不盯着,根本看不出来。气死了。人家都说弱阳不好的。大家快来帮我看看。我的月经周期一般就是在28、29、30天左右。    前几天有用苏打水洗外阴。   帮帮我   第好几次怀孕了,以前的都没要。    这样的宝宝会好吗?
a*** | 2006-12-13 10:32:58

好评回答

猫*** |2006-12-13 10:51:34 31 2 评论
没关系的,不管第二条线有多浅,你都是好孕了,过几天会慢慢变深的,因为你刚怀孕,所以不能显示那么深啊,如果你刚怀孕那么深的话才有问题呢,恭喜你了呀,真是太好了,这个月怀孕的姐妹非常多,真为你们高兴.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 和老公庆祝庆祝吧,不管那条线多么地浅,但它确实存在了呀。放松心情,做个漂亮妈妈。
    吃*** | 2006-12-13 16:18:33 11 10 评论
    0/300
  • 真好,真羡慕你。别怀疑了,肯定好孕了。好好孕育你的宝宝吧
    奥*** | 2006-12-13 16:15:46 12 10 评论
    0/300
  • 不管多浅只要出现就是好孕了,恭喜多注意休息
    妞*** | 2006-12-13 14:18:18 14 11 评论
    0/300
  • 对自己要有信心!恭喜你呀!好好休息,我也是今天测到很弱很弱的,不过这也已经让我很高兴了,我打算明天继续再测.
    鏋*** | 2006-12-13 11:47:27 25 7 评论
    0/300
  • 没事的,没有注入里面吧?洗外阴没事的啦!你没吃过别的药品什么的吧?弱阳很有可能是怀孕了,我已怀孕3个月啦,刚开始测还根本看不到有反应,我不甘心就把那根测试纸放在那里没扔掉,结果国庆放假3天后回宿舍发现那根试纸居然出现了弱阳反应,希望你也有了哦!
    达*** | 2006-12-13 10:45:56 45 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部