当爱情变成相互伤害的利器时,该不该离婚

好评回答
    分开一段时间进行冷处理,在冷处理过程中可以冷静地思考婚姻存在的问题,如果问题非常严重已不能协商解决可以考虑离婚.但同时希望考虑清楚离了婚以后是否会后悔或者伤害孩子(如果有小孩的话).一句话,如果分开可以不互相伤害,可以从沉重的婚姻生活中解脱,可以有心理准备找到更合适的人或不找伴侣也可以过得很自在建议离婚.

    柳***

其他答案

  • 爱本来是一个相互关心和关怀的表示,当它成为相互伤害的利器时,这还能称其为爱吗?这不过是对爱的一种污辱和亵渎。
    当爱不能给当事人以快乐,而只有痛苦时,不离又地等什么呢?

    p***

  • 该。避免彼此的伤害。既然已成利器,何必苦苦支撑~

    w***