请问刺杀贼天赋怎么加

最好用天赋模拟器   把那图发给我啊.....

全部答案

  • PK用2楼的
    副本输出用4楼的,不过毒药不要加,改成强化切割

    H***

  •   晕到楼2的太不正确的啦。,正确的应该是这样加的。
    刺杀 天赋 (31 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    无情 - 3/3 点
    使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
       谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
       恶性毒药 - 2/5 点 使你的毒药所造成的伤害提高6%,并使它有16%的额外几率抵抗一次驱散效果。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 强化肾击 - 3/3 点 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高9%。
       封印命运 - 5/5 点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。 精力 - 1/1 点 使你的能量值上限提高10点。 战斗 天赋 (8 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
       强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (12 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
      比 欺诈大师(等级4)更有效 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 强化伏击 - 2/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高30%。

    石***

  • 由于很多天赋模拟器不能联接,所以我选择了用70级的天赋模拟器为你演示60的加法,不过跟60一样的.

    j***

  •   刺杀 天赋 (31 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    冷酷攻击 - 2/2 点
    在你杀死一个敌人并得到经验值后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有40%的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。
       无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       强化破甲 - 2/2 点 额外增加破甲技能的护甲值削减量12%。 强化肾击 - 3/3 点 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高9%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
       封印命运 - 5/5 点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。 精力 - 1/1 点 使你的能量值上限提高10点。 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
      5 秒。 闪电反射 - 2/5 点 使你的躲闪几率提高2%。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (12 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
      比 欺诈大师(等级4)更有效 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 强化伏击 - 2/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高30%。 。

    U***

  • 31.8.12?
    刺杀出100%2星和精力和冷血
    战斗出强凿和强被刺
    敏锐出第一行第二个天赋(忘记名字了)
    就是匕首刺杀必加的..至于其中的过路天赋和剩下的由你定..
    为什么你不把你加的天赋贴出来看?这样我至少可以给你提意见

    a***