CPU二级缓存对魔兽世界影响大么?

本人赛扬2.66  二级缓存是256K的,其他配置内存1G DDR400,显卡X1300  256M显存,可是我玩魔兽的时候在下MC和黑E的时候很不流畅尤其开怪以后很卡,请问是二级缓存的问题么?和系统软件有没有关系

好评回答
    你的CPU 确实不是适合3D游戏的 有句比较广为流传的说法就是玩游戏还是AMD CPU好   但是说起双核CPU的话那INT的就比AMD的好
    内存你1G 这够了 没什么问题
    显卡 ATI没有NV的显卡更支持WOW 有很多人说杀黑E 老7 老8 的时候出现花屏。黑屏现象 大多就是使用A卡的原因(驱动也是需要考虑的)X800(带宽256)比起X1300(带宽128)在带宽上要大1倍 这对处理3D图象能力确实有很大提升
    你的这配置,钱没有花在刀口上 我觉的配的可惜了
    现在玩WOW的机器 我推荐是
    AMD 速龙3500+
    KINGSTON 1G
    MSI的AM2接口主板
    XFX或MSI的7300GT或7600GS最好GT XFX做工稳重 MSI的质量可靠

    沈***

其他答案

  • 你要是网通(电信)玩电信(网通)也会很卡。。。

    3***

  • 我可以很负责任地告诉你,游戏卡不是CPU造成的。
    你从以下2个方面找找:
    1、游戏特效
    2、插件

    牟***

  • 看你的配置没什么问题,我配置比你差多了都不怎么卡,只要你把游戏特效关掉或调小,因该就不会卡了

    c***

  • 换下CPU,换下硬件驱动,如还是很卡,请致电到9C~``!

    豆***

  • 电脑应该完全没问题,可以流畅运行。
    这里在MC等一些特定场景的时候,确实有时候比较卡,是9C服务期的问题

    f***

  • 很负责任的告诉你~~关系很大~~不信你就换一个P4 2.0或1.8都比这强..... 显卡也有点关系~不过没必要512~~光看显存没用~~主要看显卡芯片~~X1300在游戏方面不是很强~~还不如X800或X700呢~~不过玩WOW建议换成N卡~~差不多同档次的7300GT或7600GS都不错~~
    我1G内存  7300GT 128M/128BIT  DDR3  很流畅~特效基本全开~~
    CPU是AMD3200+速龙939(准备换AM2~~哈哈~~)
    个人感觉游戏还是AMD好点~
    谢谢

    哈***

  • 应该不是CPU的问题,你更新下显卡的驱动试试~~~

    鹏***

  • 你的问题出在显存上了,256显存不够,最起码要512的

    d***