她这样做对吗?

她说老公一点都不会控制自己的情绪,工作上有什么不顺心回家后就一个人呆坐,也不理她,她叫他他还会骂人,说她怎么这么烦,她开导跟他沟通,也是无效,因此她本来好好的心情也被搞得一踏糊涂,最主要的是这种情况最近差不多经常发生(但是如果他心情好两人又会相处的很甜蜜),因此她真的没办法忍受了,她说她打算今晚住在朋友那里不回那个可怕的家了,我在想她这样做会不会有什么效果,为什么她老公会这样,难道自己心情不好就连家人也一起迁怒吗?她这样不回家会让她老公冷静一点带来什么有效一点的效果吗?

好评回答
    晾他两天,看看他有什么反应。你确认他真的是为了工作烦恼?
    有时候你在身边的时候他不会重视,一旦他的视线里看不到你,他会失落。人就是这样,不上赶着他的时候,他会想起你的好。

    1***

其他答案

  • 现代社会,工作压力大,精神负担大,是很容易患上某种程度的精神疾病的。关键是自己要学会排除压力。可找一本心理学方面的书读读,或找一个心理医生聊聊。她一走了之,可能只会一时奏效,不会根本解决问题。找找原因,慢慢地解决才好。

    顾***

  •     能理解你面对这样的丈夫,的确很不舒服。不过他可能有什么对你不满意了,其实这样的情绪他也备受折磨,正常人一般都知道不把工作上的情绪带到家里,这样的状态你再和他吵,适得其反。慢慢找找原因。

    明***

  • 我认为,这个解决方法不好,逃避不能根治婚姻矛盾,任何事情都是需要解决的,与其这么痛苦的过日子,还不如一了百了的好。婚姻生活本身就是两个人共同去维系的,一方面的固执、不体谅,就会导致整个婚姻的不稳定,婚姻中的双方都该尊重对方,两个人相互慰藉、相互体谅才能有和谐的生活,她先生太不顾她的感受了,我觉得这样的男人应该好好反省一下了!

    贵***

  • 老公喜欢独自郁闷不喜欢打扰由他去,别让他烦上烦就行,不是什么大事。他有心理承受力。他是大人,婆婆妈妈对他不行。

    胖***

  • 不是好办法,也可能有效,不应把坏心情带到家里来。

    1***