女子4乘100米接力冠军

昨晚我国田径项目女子4乘100米接力很顺利的取得了冠军。请讲出她们四人的名字和用时?

好评回答
    北京时间12日21点50分,多哈亚运会田径赛场上决出了女子4乘100米的金牌,配合娴熟的中国队以44秒33的成绩获得了冠军,获得了接力项目上的中国队第一块金牌,日本队以44秒87获得亚军,泰国队45秒45获得季军。
      中国队分在第三道,四棒依次为王静、陈珏、韩玲和秦旺平,王和秦的棒次和上届亚运会一样,第一枪响时,第二道的印度队犯规,场上所有参赛队员都吃到黄牌警告。
      第二枪七道选手飞也般杀出,王静和陈珏顺利跑完了头两百米,在陈珏交棒给韩玲时,韩玲在弯道发挥出神奇般的速度,她一口气超越了稍稍领先的日本队,并把曾齐头并进的泰国女队给甩在身后。
      在韩玲交棒给秦旺平的时候,尽管有一点迟疑,但中国女队已经领先了一大截,在100米上铩羽而归的秦旺平把所有的力量都爆发出来,她风驰电掣般的速度让其他选手望尘莫及,44秒33!中国女子田径拿到了一枚分量很重的金牌。

    几***