联盟杯草单,请友人批阅,在线等......

布莱克  南  锡  31-------英超球队会打假球吗?
费耶诺  克拉科  3
西班牙  维也纳  31-------防假球~有0吗?
威尔郡  阿贾克
日尔曼  帕纳辛
巴勒莫  塞尔塔  3--------至少战意不用怀疑
费内巴  法兰克
流浪者  游  击  31-------不太熟悉,防到1够吗?
欧塞尔  利沃诺
热  刺  布加迪  3-------英超球队会打假球吗?
勒  沃  贝西克  3
塞维利  克马尔  31
帕尔玛  奥萨苏  10------应该是场平局,补0
海伦芬  朗  斯

顺便问一声,图中人是谁?

布莱克  南  ……
好评回答
      布莱克 南 锡 31-------英超球队会打假球吗?
    这场球不存在打假球的问题,两队积分相同,因净胜球少布莱克排第二,为争第一主队肯定会利用主场优势力拼对手,本人觉得英超球队在自己的主场打法甲球队应该有一定的优势,而且南锡的客场成绩不管是国内联赛还是联盟杯也都很差,31应该能过。
       费耶诺 克拉科 3 可以搏一搏 西班牙 维也纳 31-------防假球~有0吗? 这场球有点象冠军杯中的里昂对星队的比赛,在自己的主场打小组最后一名,凭主队的实力,即便派替补也不能对不起观众啊,31应该没问题。 巴勒莫 塞尔塔 3--------至少战意不用怀疑 这场球说不准,联赛之初,巴勒莫老板看见自己的球队气势不错,有争联赛冠军的想法,要求球队放弃联盟杯的比赛,目前看要争联赛冠军可能性几乎没有,倒是实际一点争取个明年的冠军杯资格有可能,而目前联盟杯已是最后一场比赛,这场拿下了就能竞级下一轮,不管以后能走多远,但多少还能拿点入场费啊,何乐而不为?问题是老板是否真正放弃,就算没放弃,但想赢也并非能够赢得了的,毕竟主队只是意甲今年的一支黑马球队,状态不是很稳定,近况也不是很好,而客队却是西甲的一支传统强队,需要拿分才能竞级,也有实力和对手抗衡。
      感觉这场球什么结果都有可能。 流浪者 游 击 31-------不太熟悉,防到1够吗? 主队已出线,客队已出局,31应该可以。 热 刺 布加迪 3-------英超球队会打假球吗? 这场球两队都已出线,均无战意,论实力主队应该高出,但客队在罗马尼亚联赛中的成绩也很错,说不定这场球也会象冠军杯上埃因霍温对波尔多那场球一样爆出大冷门来也有可能。
      小心被复制。 勒 沃 贝西克 3 这场球是生死战,选3是赌博,正常选30,但根据主队近期状况和实力还是可以博一下。 塞维利 克马尔 31 这场球同第一场,都已出线争第一,应该可以过。 帕尔玛 奥萨苏 10------应该是场平局,补0 很好。
       祝你高中! 。

    1***

其他答案

  • 图中的是我老婆

    小***

  • 出于诚心,提醒大家一个很少人相信的冷门:
    布莱克 12月14日 南 锡     这场比赛最大的可能是0,然后才是1
    大家可以记录下来,明天早上就有分晓了!

    p***

  • 西班牙 维也纳 31-------防假球~有0吗?    出0也不假,没有人规定是3吧??
    热 刺 布加迪 3-------英超球队会打假球吗?1分就够了,能说我假吗?
    其他的感觉不错.

    大***

  • 布莱克 12月14日 南 锡 31
    费耶诺 12月14日 克拉科
    西班牙 12月14日 维也纳3
    威尔郡 12月14日 阿贾克1 0
    日尔曼 12月14日 帕纳辛
    巴勒莫 12月14日 塞尔塔1
    费内巴 12月14日 法兰克
    格拉斯 12月15日 游 击3
    欧塞尔 12月15日 利沃诺3
    热 刺 12月15日 布拉迪 1
    勒 沃 12月15日 贝西克
    塞维利 12月15日 阿尔克 31
    帕尔马 12月15日 奥萨苏
    海伦芬 12月15日 朗 斯1
    跟着搞 不会错的

    x***

  • 布莱克 12月14日 南 锡=31
    费耶诺 12月14日 克拉科=3
    西班牙 12月14日 维也纳=31
    威尔郡 12月14日 阿贾克=10
    日尔曼 12月14日 帕纳辛=3
    巴勒莫 12月14日 塞尔塔=310
    费内巴 12月14日 法兰克=310
    格拉斯 12月15日 游 击=3
    欧塞尔 12月15日 利沃诺=310
    热 刺 12月15日 布拉迪=31
    勒 沃 12月15日 贝西克=3
    塞维利 12月15日 阿尔克=31
    帕尔马 12月15日 奥萨苏=01
    海伦芬 12月15日 朗 斯=10

    小***

  • 布莱克 12月14日 南 锡
    费耶诺 12月14日 克拉科=3
    西班牙 12月14日 维也纳=3
    威尔郡 12月14日 阿贾克=1 0
    日尔曼 12月14日 帕纳辛=31
    巴勒莫 12月14日 塞尔塔=
    费内巴 12月14日 法兰克 3
    格拉斯 12月15日 游 击=3
    欧塞尔 12月15日 利沃诺=
    热 刺 12月15日 布拉迪 310
    勒 沃 12月15日 贝西克=31
    塞维利 12月15日 阿尔克 3
    帕尔马 12月15日 奥萨苏
    海伦芬 12月15日 朗 斯=

    无***

  • 巴勒莫 塞尔塔30防一点好,都说巴勒莫放弃联盟杯.
    流浪者 游 击 3争小组第一,不会放弃.

    数***

  • 费耶诺 克拉科 3---事关出线,30双选.主队攻击力差,负面大.
    巴勒莫 塞尔塔 3---主队重联赛,留力打罗马,0.
    勒 沃 贝西克 3----主队想出线的话,何必等到今天,客队拼胜,0.
    塞维利 克马尔 31--首名之争,都有实力,平局无意义,30.
    这四场劝你一定要听我的.
    图片是"天仙妹妹",四川(好象是茂汶县)的羌族小姑娘,看着挺舒服的.

    足***

  • 巴勒莫绝对放弃联盟杯

    z***

  • 塞维利 克马尔 31---10

    绝***

  • 图中是“神仙妹妹”。

    龙***

  • 布莱克 南 锡 31-------英超球队会打假球吗?不会 31稳
    费耶诺 克拉科 3
    西班牙 维也纳 31-------防假球~有0吗?  有可能 任9最好不选
    威尔郡 阿贾克
    日尔曼 帕纳辛
    巴勒莫 塞尔塔 3--------至少战意不用怀疑 对  胜才能出现 自己强大的主场 最好防0 防守太差
    费内巴 法兰克
    流浪者 游 击 31-------不太熟悉,防到1够吗? 31 很好 可以博3
    欧塞尔 利沃诺
    热 刺 布加迪 3-------英超球队会打假球吗?  可以单3
    勒 沃 贝西克 3   单博3
    塞维利 克马尔 31
    帕尔玛 奥萨苏 10------应该是场平局,补0 可以单博1
    海伦芬 朗 斯

    1***

  • 布莱克 南 锡 31-------英超球队会打假球吗?
    费耶诺 克拉科 3
    西班牙 维也纳 31-------防假球~有0吗?
    威尔郡 阿贾克
    日尔曼 帕纳辛
    巴勒莫 塞尔塔 3--------至少战意不用怀疑==偏偏是战意值得怀疑!
    费内巴 法兰克
    流浪者 游 击 31-------不太熟悉,防到1够吗?==就看主队咋想?
    欧塞尔 利沃诺
    热 刺 布加迪 3-------英超球队会打假球吗?==客队不是吃醋的,
    勒 沃 贝西克 3
    塞维利 克马尔 31
    帕尔玛 奥萨苏 10------应该是场平局,补0
    海伦芬 朗 斯
    顺便说一句,图片是天仙MM啊

    晨***

  • 巴勒莫 塞尔塔 3===30
    帕尔玛 奥萨苏 10===31

    快***

  • 热刺绝对不可信任的!
    巴勒莫也放弃联盟杯了,他们的理想是明年的冠军联赛资格!

    明***

  • 巴勒莫 塞尔塔 30  (都有可能,巴勒莫放不放是个问题!)
    图片中好象是网络有名的天仙妹妹吧

    球***

  • 巴勒莫 塞尔塔 0--------至少战意值得怀疑,巴勒莫主席已经放弃了联盟杯,本周末巴勒莫客场打罗马,单0.

    红***

  • 帕尔玛 奥萨苏 10------应该是场平局,补0
    奥萨苏 西甲上个赛季的中游球队,现在跌到榜底了!实力不行了,胆3好了!

    小***

  • 巴勒莫 塞尔塔 3--------至少战意不用怀疑?
    严重值得怀疑!

    行***