帮派问题

帮派最多人数是多少????? 怎么踢人的 快捷键  帮徽怎么弄的????   谢谢!!!!!!

好评回答
      很简单的,打个/逐出门派+你要T的人名称,就可以了!(+号不必打进去,用空格代替的!!!用一个字符的空格!!)
      门派的人数上限是50人,以后的更新可能会更多,还会有门派升级等的新内容的.期待吧?!
      对了,你的门派叫什么名字?在哪里的门?我也是玩家,想加加你哦,71的Z枪~

    百***

其他答案

  • 最多可以加45个人
    如果你想T人 你打/逐出门派 名称
    快捷键忘了
    帮徽是这样申请的 /申请门徽
    就可以了

    l***

  • 最多30人把 打/踢出门派 空一格打上你要踢得人的名字就行了]

    比***

  • 最多是50人
    踢人是:/逐出门派+空格+人的名字,没有快捷键

    嗜***