在ISTANBUL如何通过电话线,用公共帐号和密码上网? 多谢了

全部答案

  •   您所说的问题现在还没有答案 但是为你搜索到一下资料
    就在微软在上周三发布新的桌面通信客户端软件Istanbul的同时,微软为了解决即时通信软件在安全通过防火墙的问题,正在进一步加强在即时通信产品线上的合作。
      为了启动即时通信这个市场,微软作了很长时间的前期工作。
      虽然即IM已经拥有了很大的用户群体,然而即时通信的发展并未达到预期的发展速度。   上周一,在美国圣和塞(San Jose)举行的2005年度网络通信博览会上,微软希望与 Radvision 和 Jasomi Networks 两家网络通信公司合作。
       Radvision 和 Jasomi Networks 将为微软即时通信服务端软件 Microsoft"s Live Communications Server 2005 (LCS)开发一种底层通讯软件,这将使 Live Communications Server 2005 为用户提供更加安全的内部通信环境。
         微软之所以选择这两家专业网络通信公司,是因为微软所面对的两个最棘手的问题都与防火墙有关。 Jasomi Networks 公司负责解决穿越防火墙时的地址转换问题,不仅要使语音、图像数据顺利通过防火墙到达内部网络,又要保证内部网络的安全性。
         新的软件为通过电话线、光缆或其他形式的为客户提供主机(host)服务的公司设计。微软的资深产品经理Mark Sanders声称加拿大某公司正在使用这个软件,但他没有透漏更多的细节。   Mark Sanders说“如今的媒体通信量,渗透防火墙和NATs的确是一个挑战,每一个运营商都不想中断与客户的联系。
      ” 。

    s***