如果知道了账号密码,那通行证密码不也就知道了吗

好评回答
      很不幸的告诉你,这两个密码是一个,所以说,如果你绑定了密保卡了,如果盗号的知道了你的帐号和密码,他可能进不去游戏,但是可以上官网把你的密码改掉,那你也上不去游戏。
    所以说现在还是一定要注意帐号密码的安全。
    教楼主一个办法,现在就去把密码改掉,改成一个最少10位的,字母+数字的密码,注意,这里的字母要多一些,并且没有规律,最好是8位字母加两位数字,最重要的来了,把这些字母变成大小写相间,比如你的密码本来是ABCDEFG12或abcdefg12,你可以改成abCdEfg12这种形式的。
      这么做的主要原因是因为:游戏中输入密码时是不分大小写的,但网页上输入密码是分大小写的,这样就明白了吧??游戏中只要输入的全是小写或全是大写就OK了,盗号的就算是偷到了你的密码,他也进不去游戏(因为有密保卡),同时他不知道大小写的排列方法,同样也进不去网页,这样就能保证你的帐号和密码的安全了。
       另外同时强烈建议九城升级修改密码的权限,修改时需要提供身份证或PIN码或安全锁之类的,这样才能保证帐号和密码的安全。

    错***

其他答案

  • 密码是一样的,都有区别:
    游戏登陆的时候密码是不分大小写的
    而通行证密码登陆时候他是分大小写的
    建议楼主把密码改为9个字母+1个数字混合大小写的组合
    别小看大小些,不易被破戒的,也能起到保护你的资料的作用吧

    念***

  • 楼上还有一点没说到,其实只要你的号是用你的身份证申请的,密码被改后只要输入你的身份证号就可以改回来了。

    兽***

  • 这两个密码是一个 如果LZ要说偷号的事情的话 倒号者还需要知道安全锁和PIN阿

    烈***

  • 这2个密码不就是一回事吗。

    h***