游戏中的问题!请尽快解决!!!!

游戏中的地图没有自动寻路,使得在做任务的时候带来很多的不便!还有就是升级中人物的经验和怪物的血量没有数字显示!
NPC在地图上没有显示名称!
游戏中的背景音乐应该改的方便点!增加一些音乐!
为什么我玩的魔剑士到了20级时!为什么达不到上面的成长目标!还错了一点?
在买玩家东西的时候太麻烦了!必须要走到一定距离才能买下东西!我买东西的时候买了好长时间!
传送点里面的空间小,卖东西的人多,传送的时候很不方便,总是要点到他!
买东西的时候还要输入价钱!其实我认为不必要这么麻烦!只要身上的钱够,系统应该自动的买下物品!

好评回答
    成长目标是肯定能够达到的,可能是你你把点加到其他的技能上了
    现在是内测肯定有很多不如意的地方,期待公测可以完善~

其他答案

  • 我是狂战到了20和楼上一样的问题,加点肯定没错

    钻***

  • 我是20狂剑  20级成长目标是92力量 10智力 29敏捷  可是我到了20级点都加对的 现在属性是92力量 10智力 28 敏捷  怎么会呢

    j***