想买一款2000左右的滑盖手机 推荐一款

好评回答
    诺基亚5300 音乐手机 摄像头130万象素 支持红外蓝牙 最大扩容到2G

    q***

其他答案

  • 5300么,推荐的一款

    b***

  • 6280是3G的但是没有行货只有水货,你可以买他的国内版本6270,就是没有前面的头头。

    点***

  •   目前可以从市场上看出滑盖手机完全是三星手机的天下,自从三星把MOTO的超薄理念发扬广大——应用在三星旗下所有的手机产品中,无论是滑盖、翻盖还是直板,三星都在制作工艺上和技术创新上达到一个巅峰。
    以前在超薄手机里面火了一把的MOTO现在已经没了动静,诺基亚只出国少有几款滑盖手机,由于诺基亚很聪明发挥自己强项——智能手机,从来不用弱势和别人强势鸡蛋碰石头,所以在这个领域产品很少,就连大红大紫的索爱,目前只是出了一款W850的撑撑门面。
      今天的导购内容是市场上一些比较主流价格在2000左右的手机,在配置、做工和性能上都达到平衡,非常值得考虑。诺基亚6280以简洁的滑盖设计风格将3G功能融合在一起,显得大方得体且独具风度。采用了Series 40的操作平台,屏幕配置为240×320像素26万色的2。
      2英寸TFT屏幕,显示效果十分的清晰。同时配置了200万像素CMOS的摄像头,并且支持8倍数码变焦、横向观赏模式等功能,闪光灯的设计可以让用户在黑暗中进行拍摄。支持3G功能的6280正面还多配备了一颗30万像素的前置摄像头,用于视频对话。 与以往诺基亚采用的MMC卡不同的是,6280采用了较为常见的mini SD卡,并且最高可支持到2GB的容量。
      机身内建10 MB动态内存。6280还支持USB、红外线和蓝牙3种数据传输,能方便用户进行数据传输;对于蓝牙连接,6280表现得相当稳定,速度的传输在30~40K之间。除此以外6280还支持蓝牙立体声的音频输出,因此用户可通过立体声“蓝牙”耳机以无线的方式欣赏手机播放的音乐。
      而其他诸如JAVA、红外、日程表、闹钟等常见应用功能在6280身上也是应有尽有。 作为S40机型,诺基亚6280在配置上还是非常出色的,值得一提的是,我们通常所说的3G手机往往都会比它的GSM网络手机来的大一点,可是在6280 6270身上情况刚巧相反,6280尺寸99。
      9×46×21mm 6270尺寸104×50×23mm,相比之下相信你一定认为6280比6270要好了吧,目前6280的价位也直逼6270。 (图) 诺基亚 6280 。

    心***

  • 三星D908或E608都不错。

    b***