爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

孕前中药调理法真的可以生男孩儿吗?急~~

我很喜欢男孩,想要个宝宝,我这个月打算受孕,我上网查询过好多资料,也问过我们这里的好多人,据说中药调理可以生男孩,还有饮食调整,但是我这个月就要宝宝,估计光靠单纯的饮食调理,不一定能要个男宝宝,所在我找了个中医,跟我们的关系都很熟,她给了开了一些中药,有五袋泡水喝的中药,还有两袋各十五小包的粉末状的调好的中药,她让我经期后第八天,每天泡一袋中药喝,另早上喝一小袋粉末中药,晚上再虽另一种粉末中药,她说给我弄的药量不多,没有副作用,主要是调理我的身体用的,即使不要宝宝,对身体也有好处,这些药的作用主要是把我体内子宫内的环境造成一个碱性的环境,这样生男孩的机率比较大,她也给好几个人开过这药,而且都有效果,这种事不让说的,说这是犯法的,因为这样导致生育不平衡,所以我问问专家,真的有效果吗?喝了真的没事吧?不会有副作用吧?我这个月月经刚过去,我很犹豫,请帮我出出主意好吗?谢谢了~
d*** | 2006-12-12 16:11:49

好评回答

b*** |2006-12-12 16:42:27 2309 1224 评论
如果她是权威的、有名的或正在正规医院从事工作的中医,你大可相信她,如果江湖郎中,千万不可信,我在怀孕前什么药也没有吃,照样生儿子。既然饮食调整比较安全,又为何吃药呢?而且怀孕不是想怀马上就能怀上的,有可能要努力好几个月,因为正常女性每个月只排一次卵,任何一个环节出现问题都会导致受孕失败。
生男孩的步骤

同房的时间——禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为...

查看全部>>

如果她是权威的、有名的或正在正规医院从事工作的中医,你大可相信她,如果江湖郎中,千万不可信,我在怀孕前什么药也没有吃,照样生儿子。既然饮食调整比较安全,又为何吃药呢?而且怀孕不是想怀马上就能怀上的,有可能要努力好几个月,因为正常女性每个月只排一次卵,任何一个环节出现问题都会导致受孕失败。
生男孩的步骤

同房的时间——禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节——同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

同房的姿势——据说同房时要使女方达到高潮,较可能生男孩,因为女性高潮时,子宫颈分泌的碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以事前男方应多爱抚女方。此外,应采用插入较深的结合姿势,因为Y精子在阴道内侧较不活泼,若让Y精子较接近子宫颈处射精,则能:①减少精子突破重围的路程;②插入较深,女性较易出现性高潮。可尝试的姿势:正常体位、弯曲体位、后背体位、前座体位。

生男孩有益的食品

虫草鸭汤

材料和调味料:鸭子半只、冬虫夏草2钱、盐1小匙

作法:①鸭子剁块、洗净、川烫、捞起。②冬虫夏草洗净,与鸭块一起盛入炖锅内,再加入6碗水。③将步骤②以大火烧开后,再转小火炖至鸭肉熟烂,最后加盐调味熄火。

功能:①强阳补精,补益体力。适合男子体虚、阳气不振而欲生男者,以及腰常酸痛发麻、发冷者。②冬虫夏草是滋肺补肾的助阳良品。

红糟鸡

材料和调味料:鸡腿2只、红糟2大匙、老姜1段、棉线(或缝衣线亦可)2条、酱油2大匙、糖1大匙

作法: ①姜洗净,切片;鸡腿剔去骨头,洗净拭干,以棉线捆卷扎紧。②起油锅,下姜片爆香,接着下红糟炒酥。③将步骤①和②的材料盛入锅内,再加1/2碗水和调味料,煮至鸡肉熟烂入味,即可熄火。④等到凉却,将鸡肉取出,拆出棉线切片,再将汁液淋上即可。

功能:①养气益肾,帮助生男。手脚心经常发痒,长疹者宜多服用。②红糟鸡,活血益肝肾。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好,科学指导受孕的条件下可以提高生男孩的几率,1男性多吃酸性食物,女性多吃碱性食物,2怀孕前夫妻双方在医生指导下合理补充微量元素,3女性同房前改变女性生殖道的酸碱度,可以提高生男孩的几率。
    字*** | 2016-03-31 03:53:44 2287 1229 评论
    0/300
  • 是药三分毒!自己考虑吧!
    遨*** | 2006-12-13 00:34:18 2273 1232 评论
    0/300
  • 中药不可信,如果真那么灵那都生男孩去了,什么都不可信的,男人精子里含X/Y两种染色体,不管哪种生存的多,关键看跑在第一个是哪一种灵活,而且含X染色体的精子多些,两种机率各占50%不是任何东西任何方法说的算的,顺其自然,别太想这些,对宝宝不好的,不管是什么生出来都会非常喜欢的,孕期别太注重男女,对宝宝不好,祝好孕!
    l*** | 2006-12-12 16:56:58 2305 1226 评论
    0/300
  • 不可信的 中药成分复杂 可不保险呀

w*** | 2006-12-12 16:46:51 2277 1233 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题