机械技能有哪些中?

RT!

好评回答
    机械技能就6种
    头的 衣服的 裤子的 手的 鞋子的 武器的
    其中手的有主动(拯救)和复活~被动(充电器)2种
    其他的全部都是主动技能要消耗蒸汽
    头的有防眩晕 睡眠 缠绕 减速 减缓攻击速度 几种
    衣服有GX 钢铁之魂 魔障等
    鞋子就幻影 和战术封锁
    裤子有守护 生命之源等
    武器就多了 破碎 袭击 冲击风暴 震荡风暴 血之复仇 恶魔复仇 生命守护等
    看你自己的需要了
    头盔建议用防眩晕或减缓攻击速度~手的话就用充电器~衣服用GX~ 裤子用生命之源~鞋子就幻影(理由充足:因为幻影比战术封锁时间长~而且幻影可以对BOSS发动~战术封锁不可以)!武器一般打BOSS用袭击~练级用冲击风暴或震荡风暴或生命守护~PK就用血之复仇和恶魔复仇~

    堕***

其他答案

  • 补充一下 衣服还有中核心 大地守护 专门防BOSS技能伤害的 还有 幻影核心最高只有幻影5 基本没什么用 鞋子要么就不装核心 要装的话就后期装战术9

    浪***

  • 机械技能就6种
    头的 衣服的 裤子的 手的 鞋子的 武器的
    其中手的有主动(拯救)被动(充电器)2种
    其他的全部都是主动技能要消耗蒸汽
    头的有防眩晕 睡眠 缠绕 减速 减缓攻击速度 几种
    衣服有GX 钢铁之魂 魔障等
    鞋子就幻影 和战术封锁
    裤子有守护 生命之源等
    武器就多了 破碎 袭击 冲击风暴 震荡风暴 血之复仇 恶魔复仇 生命守护等
    看你自己的需要了

    抽***