北京故宫的门票多少钱

好评回答
    北京故宫票价
    门票:旺季(自4月1日--10月31日)60元/人,淡季(自11月1日--翌年3月31日)40元/人。珍宝馆10元,钟表馆10元。
    1.2米以下儿童免费参观,学生(含港、澳、台)凭学生证、学校介绍信20元(不含专馆);离休人员凭离休证免费参观;老年人凭老年证,门票半价优惠;持有社会保障金领取证的人员门票半价优惠;“三八”妇女节,妇女半价参观;“六一”儿童节,儿童免费参观(随同家长一人半价);“八一”建军节,军人凭证件免费参观。残疾军人、荣誉军人凭证门票半价优惠。
    交通:公交1、4、20、52、57、101、103、109、111均可达。
    开放时间:
    10月16日至4月15日,开馆时间08:30到16:30,止票时间15:30(含钟表馆、珍宝馆)
    4月16日至10月15日,开馆时间08:30到17:00,止票时间16:00(含钟表馆、珍宝馆)

    几***

其他答案

  • 门票40,中轴主线部分建筑修缮中,无法参观。

    m***

  • 淡季(自11月1日--翌年3月31日)门票:40元(学生20元)
    旺季(自4月1日--10月31日)门票:60元(学生20元)
    (珍宝馆10元 钟表馆10元 联票无半价)
    1.2米以下儿童免费参观。大、中、小学学生(含港、澳、台,不含成人教育、研究生)凭学生证、学校介绍信购20元优惠门票(不含专馆,下同)。《故宫博物院接待中小学生集体参观免票实施办法》
    离休人员凭离休证免费参观。 老年人凭老年证,门票半价优惠。 持有社会保障金领取证的人员门票半价优惠。“三八”妇女节,妇女半价参观。“六一”儿童节,儿童免费参观(随同家长一人半价)。
    “八一”建军节,军人凭证件免费参观。残疾军人、荣誉军人凭证门票半价优惠。

    法***