问恶魔城月下夜想问题

本人ps版以爆最终boss了,重玩还是找不到象ss加强版
里面的几处隐藏关,偶发现ps少这以下大关:用吸血鬼
1:开始入城门的一身位处有个井开不到.(正城杀完回去
看也一样呀)里面关叫"地下花园"

2:大里石走廊下面最底层画面右手边应该不打也有门进入的啊,有很多透明幽灵叫不知...记不起哩

3:同上处,后面入监房,监房上是记录点并打自己,之后捡古口剑的,以后不说了,右面走去去地下水脉中层.

怎样入以上关卡??

好评回答
    游戏主角通过一次,进行新游戏输入的角色名 RICHTER 可以使用拿鞭子的人
    PS版里面是没有这些地方的
    你所说的这些地方只有SS版才有的
    月下SS版的颜色要比PS版的更舒服一些
    如过要玩只有去玩SS才可以,或者利用SS模拟器在PC上玩。下载一个SS版的恶魔城和SS模拟器即可。

    w***

其他答案

  • PS版本没那些关,你说的是SS版才有的关.想玩就下个SS模拟器,玩SS版本!

    b***