改名公告, 认为与你无关的请不要进来

小弟买彩3年有余,感慨良多. 感觉最对不住的就是我的女友了.一到周末(现在足彩中心搞个一周双猜,三猜,不仅仅是周末了)就守在电脑前看比分直播.(视频直播也不想看了, 看比分直播更刺激!那一声声的鸟叫声(进球提示音)或让我高兴或让我失落).我感觉足彩让我冷落了我的女友,我从内心里向她说声对不起!

我打算从本周中联盟杯开始,少买点,多陪陪女友,不再看比分直播了.只看电视,有直播就看,没有就不看.第二天再兑彩票.

为了表达我对女友的歉意,也尽快让我们的感情找到一个完美的归宿,我想把爱问的名字由"爽歪歪"改为"~07年结婚~".

女友, 我爱你!

朋友们,祝福我们吧!

好评回答
    手牵手,一生跟你走;哪怕是天天吃咸菜,也不管顿顿喝稀粥;
    手牵手,一生跟你走;不管你有钱没有钱,也无论足彩猜多久;
    我本将心向明月,不愿明月照寒沟;
    前方有路千万条,唯有足彩最锦绣;
    今生今世跟定你,就如同"嫁鸡跟鸡飞,嫁狗随狗走".
    ~07年结婚~太遥远,何不今霄接绣球?
    绣球彩球双飞日,百万大奖到床头!

    斑***

其他答案

  • 祝福你幸福!好运!

    向***

  • 从笔笔的粉丝到聪明的一休哥再到爽歪歪~~,直到此刻才功德圆满,祝你们幸福美满!!

    积***

  • 深有同感!
    祝福

    冷***

  • 成功的男人背后总有个伟大的女人支持啊!继续努力啊

    凤***

  • 祝福一下,粘点运气

    l***

  •      `爽歪歪--------祝 福 您 。

    梦***

  • 恭喜恭喜啊,好人好报,07结婚--08中大奖看奥运,09来个乖宝宝!一生平安!家庭幸福!

    买***

  • 没必要等结果,等全部出来是再看不迟,是你的就是你的,不是你的早看也没用.今年希望你中个大的,明年结婚啊!

    大***

  • 祝07年爱情足彩双丰收!!!

    牛***

  • 祝福你有一个幸福美好的未来!!!
    更祝你在结婚前,足彩中得大奖。喜上加喜!!!!

    Z***

  • 祝福你!!也祝愿你早日中奖!

    n***

  • 你不该名字我也想奉劝你改呢,爽歪歪这个词意思在台湾好不雅呢``````

    单***

  • 我也明年结婚,一起向着幸福奔跑吧!

    z***

  • 这个做就对了.

    大***

  • 加油兄弟,好运!!希望你有个美满的家庭!!!

    疯***

  • 想法很不错吗,07结婚,08得子。。
    正逢奥运,意义深远。。。。。
    祝福。。。。。

    低***

  • 祝福!
    我应该是第一个看帖并祝福的,可是爱问把我的回帖弄丢了。

    圆***

  • 祝贺老兄改名字,
    改名换来好运气,
    即刻中奖数票子,
    买车买房定日子,
    明年迎娶新娘子,
    记得给我发贴子,
    零八生个胖小子,
    开开心心过日子!

    1***

  • 衷心祝福~~~~~
    07年结婚......==好样的

    我***

  • 呵呵
    看来我也要向楼主学习了
    现在投入在足球方面的精力太多了
    应该多陪陪女朋友(或者老婆),以及家人
    希望各位兄弟姐妹都好好表现

    马***

  • 祝福你哦.祝爱情甜蜜!早日“中”大奖,双喜临门,
    顺祝好运连连,大红大喜:)

    1***

  • 你结婚时有机会一定吃你喜酒
    金钱虽然是身外之物
    也先祝福你多中几个大奖

    阿***

  • 祝婚姻美满,早日“中”大奖,双喜临门,有时间请大家喝酒,畅谈,好运!

    天***

  • 不错不错 好的态度决定好生活! 快结婚吧!

    禽***

  • 名字改的好啊,
    祝福你婚姻圆满、彩运连连!

    1***

  • 祝楼主以后天天爽歪歪,哈哈!

    鹤***

  • 呵呵 祝你们幸福到老

    1***

  • 愿新名改变你我的运气,好运你和我。我也不再总中火锅

    我***

  • 呵呵,前后必有别.不管怎样,还是热烈欢迎学长加入我们的行列.早点昏,早点当爹.
    顺祝好运连连,大红大喜:)

    追***

  • 不错啊,成熟男人的表现。

    r***

  •   呵呵,原来是歪兄啊!首先祝福你!!!
    我的帖子你是第一个回答并珍惜你的赠言,兄弟们都说了不少,玩足彩真的不能玩物丧志,多陪陪家人、多陪陪女友,莫陷得太深。好运!

    1***

  • 不中大奖,何以为婚?

    圣***

  • 新名新气象.
    07年结婚......
    08年一家三口到北京看奥运!!!
    健康...平安...好运!!!
    恭喜+祝福......!!!

    狂***

  • 是的兄弟支持你啊 爱人是重要的  足球彩票是为了娱乐 和带点希望我门 去买的 希望你早结婚啊  祝福你

    女***

  • 既然你这么爱你女朋友那现在起到结婚那天不准改名字了
    我看你一个星期改一个名字!
    我随时侦察你!!!别丢咋绍兴男人的脸!

    财***

  • 好样的,任何时候都要记得“军功章里有你的一半,更有她的一半”
    人家女友要不支持你你恐怕早改名为“06年下半年结婚”了!祝福你朋友!!!

    1***

  • 那就祝福你,早中大奖早结婚,早点生个会买足彩的小爽歪歪.哈哈!

    1***

  • 那你还是爽歪歪!

    天***

  • 兄弟, 咱俩一样啊。哈哈。

    d***

  • 祝福兄弟  只有珍惜好我们所拥有的  才有希望获得我们所想拥有的

    智***

  • 这个改名贴要顶一下,祝老弟足彩中奖,家庭美满!

    南***

  • 先祝福你 不过你能真的不看吗 我早就有这个想法了 可还是会看 希望你可以坚持 呵呵 没结婚就住一起啊 小心过了新鲜劲啊

    都***

  • 呵呵
    她不会怪你的
    你买彩中奖是为了你们以后的生活过的更好!
    我想她非但不会怪你,还会支持你的
    我女友就很支持我看球买彩票!
    跟我在一起后她也成了球迷  呵呵!
    祝福天下有情人!!!!!!

    球***

  •  改了名字你女朋友会高兴的,但是最重要的还是平时的表现。你有这份心她应该很欣慰的。知道有愧于她平时就要少惹她生气,多说点甜言蜜语,多给她买点衣服化妆品之类的。呵呵呵,祝福你们呦!我也是明年结婚,不过具体日子还没定。

    h***

  • 先祝愿结婚快乐!再祝中大奖!

    小***

  • 改名改出新气象,07好运!

    N***

  • 浪子回头金不换,衷心祝福你们!

    s***

  • 是的兄弟支持你啊 爱人是重要的  足球彩票是为了娱乐 和带点希望我门 去买的 希望你早结婚啊  祝福你

    潜***

  • 呵呵 祝你们幸福到老 明年生个金猪娃娃 呵呵 我也07结婚

    1***