宁夏回族自治区有多少大学?请按照排名做介绍?

宁夏回族自治区有多少大学?请按照排名做介绍?请别连续回答我的问题..宁夏回族自治区有多少大学?请按照排名做介绍?请别连续回答我的问题..

好评回答
      学校名称         主管部门   所在地 层次 网址
    --------------------------------------------------------------------------------
    1 宁夏大学        自治区    银川市 本科
    2 西北第二民族学院    国家民委   银川市 本科
    3 宁夏医学院       自治区    银川市 本科
    4 固原师范高等专科学校  自治区    固原县 专科
    5 吴忠职业技术学院    自治区    吴忠市 专科
    6 宁夏石嘴山职业技术学院 自治区教育厅 石嘴山 专科
    7 宁夏工业职业学院    自治区    自治区 专科
    8 宁夏职业技术学院    自治区    自治区 专科
    9 宁夏经贸职业技术学院  自治区    自治区 专科
    10 宁夏财经职业技术学院  自治区    自治区 专科
    11 宁夏建设职业技术学院  自治区    自治区 专科
    12 宁夏司法警官职业学院  自治区    自治区 专科

    东***