在华夏网站上买华夏基金能用什么卡

好评回答
      广发基金 0。6% 广发卡、兴业卡,建行卡,农行卡
    易方达基金 0。6% (农行卡) 0。3%(广发卡、兴业卡)0。6%建行卡
    上投基金 0。9% 兴业卡上海地区建行卡
    鹏华基金 0。6% 农行卡,建行卡,广发卡
    国联安基金 0。6% 兴业卡
    博时基金 0。
      9% 工行卡、兴业卡、建行卡、招行卡 华安基金 0。6% 浦发卡、民生卡、兴业卡 兴业银基通(上海地区) 国泰基金 0。6% 农行卡、兴业卡 融通基金 0。6% 兴业卡,工行卡 大成基金 0。6% 农行卡、兴业卡 嘉实基金 0。6% 广发卡、兴业卡,农行卡 富国基金 0。
      6% 农行卡、兴业卡 华夏基金 0。6% 建行卡、兴业卡,农行卡 长盛基金 0。6% 农行卡、兴业卡 银河基金 1。0% 工行卡 银华基金 0。6% 兴业卡,建行卡 招商基金 0。9% 招行卡 泰达荷银基金 0。6% 兴业卡 海富通基金 0。
      6% 兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。6% 兴业卡 国联(中海)基金 0。6% 农行卡 长信基金 0。6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 交银施罗德基金 农行卡0。6% 南方基金 1。
      0% 广发卡 中信基金 0。6%兴业卡,农行卡, 广发卡 东方基金公司0。6%广发卡 泰信基金 没有优惠 景顺长城基金 0。6%兴业卡 国投瑞银基金 0。6%兴业卡 中银国际基金 没有优惠 诺安基金 0。6%建行卡,0。6%兴业卡 长城基金 没有网上交易 华宝兴业基金 没有网上交易 宝盈基金 没有网上交易 金鹰基金 没有网上交易 华富基金 没有网上交易 巨田基金 没有网上交易 兴业基金 没有网上交易,但在兴业银行网银上申购,费率为0。
      6% 天治基金 没有网上交易 新世纪基金 没有网上交易 国海富兰克林基金 没有网上交易 申万巴黎基金 没有网上交易 益民基金 没有网上交易 建信基金 没有网上交易 0。9%(7月20日前在银行申购) 汇丰晋信基金 没有网上交易 信诚基金 没有网上交易 友邦华泰基金 网上交易即将登场 天弘基金 搞不清楚 工银瑞信基金 大部分网上交易已停止 说明: 1。
      兴业卡几乎是万能的。 2。用广发卡或兴业卡买易基手续费最低。 3。股基之间的转换费率一般就是赎回费0。5%。 4。支持网上交易的都支持银联CHINAPAY的支付方式。 。

    爱***

其他答案

  • 华夏基金发行多数是建行总代理,所以用建行卡方便,赎回转款快捷。

    1***

  • 用建行卡或农行卡。兴业卡每次购买都收取转帐费。

    心***

  • 将钱存入农行,办理"金惠卡".注意要多存入一分钱,开户需要用一分钱, 只要有卡就可以来华夏网站开户直销华夏基金,先申请电子支付卡,具体操作网站有演示,只要不在上网高峰时间,(我是凌晨来开户),开户非常容易  申购费0.6% .这两天正在申购刚刚净值归一的"华夏红利" 欲购从速~!

    海***