请问``我好被盗了`我的身份证我搞忘了可以找回密码吗``````````

好评回答
    可以找回的 我告诉你我找回的方法
    格式如下上:
          注册资料修改申请书
     问道客服务您好!

    我的问道帐号于2006年X月X日被盗,我的注册资料和身份证经忘记,进不了社区修改游戏密码,找不回属于自己的帐号,所以特申请找回属于自己的帐号及其修改注册资料 谢谢!
    游戏帐号:XXXXX  角色名称:XXXXXX
    所属服务器:XXXXXX
    你的联系电话:XXXXXXXXXXXXXX
    声明;
    本帐号归我个人所有,如果出现任何法律纠纷问题,由本人全权负责,并且同意将其帐号进行7个工作日的停权.
    修改后的邮箱:XXXXXXXXXXXXXX
    身份证:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    写好后发传真给GM 还要一张身份证复印件 传真号我忘了去网站看一下
    注意: 必须是自己的帐号才能的 不要去做不该做的事 小心触犯法律

    草***

其他答案

  • 目前大部分游戏都是依靠身份证来找回密码的
    你可以到客服询问一下是否有别的方式来找回密码.
    如果没有的话,恭喜你.你不用防沉迷了~

    1***