纸眼膜在家怎么做,要配什么调料

好评回答
      下面说的东西,用眼膜纸浸透,敷在眼睛上就可以了,不过,时间不能太长,一般10分钟就可以了,最长也不要超过15分钟。
    第一次做记得先做过敏实验。
    丝瓜眼膜
    丝瓜是护肤的好原料,取未成熟丝瓜去皮、去籽,捣成泥,涂在眼部,有抗过敏、洁肤、增白效果。
       蜂蜜蛋黄膜 用一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油,有润肤防皱功效,每周可做1~2次。 牛奶眼膜 先把脱脂牛奶放入冰箱冰镇,再用棉片浸冰镇后的牛奶敷在眼皮上,每天早晚2次,每次10分钟,可消除眼袋。 银耳眼膜 把银耳熬成浓汁,装入小瓶内冰镇,每次取3~5滴涂于眼角和眼周,有润白去皱、增强皮肤弹性的作用,每日1次。
       黄瓜蛋清膜 将黄瓜榨汁与一个蛋清混合调匀,再加两滴白醋,有滋润和增白的功效,每周1~2次。 苹果眼膜 将苹果切薄片敷在眼部下方,如果先在冰箱里冷藏效果会更好。祛除黑眼圈。 茶叶眼膜 用泡过的茶叶(红茶除外)敷眼,每周一次。消除黑眼圈。
       制眼膜护理篇 茶水眼膜:热水泡少许茶,放凉,用棉片浸茶水敷眼15分钟。每周2次。 牛奶眼膜:用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,放在眼皮上。每天2次,每次10分钟。 土豆面膜:将一匙土豆粉配半只生蛋黄调成。用这种面膜贴敷20分钟,不仅可以减轻下眼皮浮肿,而且还能舒展皮肤,使整个脸面变得光滑。
       马蹄莲藕眼膜:洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。而此水可以饮用,内外同时兼治。此眼膜临睡前敷效果最好。 。

    淡***