送请帖给领导时应该说些什么呢?

我一月底就要结婚了,要给单位上的十多位领导送请帖,除了一些平常的客气话,还应该说些什么?说话有什么讲究吗?还要注意点什么呢?

好评回答
      给上司送请帖,千万不能低声下气,要随意些,轻松些的口气,面带微笑:请领导赏脸大驾光临,我会感到很荣幸。
      因为太多的废话和套话,会引起个别人心理的不良反应。随意的口气,不会为难有些不喜欢参与同事各种活动的领导。
                             -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 邀请领导参加你的婚礼,其实是一件很容易的事情,人逢喜事精神爽,要带着喜气去邀请领导,这是你对他的尊敬,一定要诚恳,发自内心的,不要虚假,到时候在婚礼上,你要把领导安排在贵宾席上,安排家人照顾,不要到时候没人照顾礼数不到,就不好了,还有要和你的未婚妻一起去,可千万不要只是打电话,那样显得你不诚恳.祝你的婚礼圆满.

    梦***

  • 天崖客说的不对啊

    明***

  • 我1月26号结婚
    我们现在喜贴都不知道仍哪里去了
    也没有写
    现在写这些东西是不是有点太早了啊

    小***

  • 就说,特意邀请他作为重要的嘉宾能光临你的喜筵,知道他比较忙,请他尽量安排出时间到场,有必要的话,请他在婚礼上说几句话~~等等客气话!最好是和你的另一半一起送,以表诚意。

    面***

  • 告诉领导,他是很重要的贵宾,是在上坐,会为你的酒席增色不少.一定要早点到.

    z***