人物的光环可以叠加吗?

俺是个新手,骑士,请问怎么加点阿!?

哪些光环可以叠加的!?

谢谢啊......

好评回答
    只要不同的光环就能叠加,相同的则只取其中最高等级的一个。

    a***

其他答案

  • 圣骑士:
    全能型:
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。
    PK型:
    重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。
    复仇圣骑士:
    复仇20、审判20、圣盾20、圣电圣火圣冰选一个20,其余过路1
    双热圣骑士:
    白热20、牺牲20、狂热20、圣盾20、复仇1、其余所有过路1、其余加反抗.
    因为有版本可能翻译有误,上面的狂热有的版本翻译为热诚
    属性都一样:
    力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
    格挡公式:
    总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2)
    光环如楼上所说

    1***