电脑不运行程序时CPU怎么用了50%

WinXp的操作系统,以前不运行程序时显示CPU占用10%左右,现在成了52%了,望高手指教!

好评回答
    1、点“开始”“运行”输入:msconfig 点“确定”
    2、“在系统配置实用程序”窗口点“启动”
    3、点“全部禁用”点“应用(A)”点“确定”注:所有启动项都可以停掉,当你需要的时候电脑会启动的。
    4、点“重新启动(R)”

    野***

其他答案

  • 有病毒或是还有一些程序还在运行

    1***

  • 但是我进程中有一个不能删除,最下面那个占用了70+%删不了啊

    1***

  • 电脑内软件装多了``你不运行``其实WIN也已经把它读到内存里了`

    海***

  • SPOOLSV.EXE可以结束啊,那是管打印机的,我没有,我都是结束它
    IEXPLORE.EXE也可以结束,是浏览器

    j***

  • 可能是有人入侵了你的电脑
    把进程隐偿了

    止***

  • 右键点击任务栏-选“任务管理器”-在“进程”标签中看看哪个进程占地CPU比较高,高的则可能是病毒,用杀毒软件查一下毒,如果不行就结束该进程,在系统盘中搜索以该进程命名的文件,然后彻底删除之
    祝你好运! ^_^

    天***

  • WinXp的操作系统任务管理器中的“进程”,那些是不需要的,可以删除?请说的详细点,好让菜鸟们解决。

    小***

  • 有病毒或是还有一些程序还在运行,今天我的机子就出现在退出了所有程序后,CPU的占用还有78%,后来在任务管理器中将可疑进程删了之后,CPU的占用就又回到了平常的1%左右。
    所以建议调用任务管理器中的“进程”看看,再根据情况进行处理。
    祝好运!

    蓝***