代码最多可以添加几个

为什么 我添加3个以上 就不在显示了

好评回答
    十五,关于如何装饰新浪BLOG页面的一点小建议
    其实,新浪BLOG是一个提供大家发表文章图片,相互交流的网络平台,大可不必把它装饰的太复杂。多按装几块多功能面板是好的,但flash 动画面板和挂件,要尽量少按装,至多一二块就够了。因为flash 动画面板按装虽然是透明的,其实每按装一块flash 动画面板,等于在你的BLOG首页上多罩了一层看不见的薄膜,会使整个页面看起来不稳定,点击起来很烦麻。而且,flash 动画多了,挂件多了,BLOG页面象个万花筒,让人看了眼花缭乱,也会影响对你的美文美图的欣赏;
    欢迎光临我的博客:

    阿***