在易方达网站上注册新用户时名字有错别字,有问题吗?

在写客户名字的时候,不小心写了个错别字,好像不能修改,请问现在可以用吗?可以注销重新注册吗?如何注销?谢谢各位

全部答案

  • 如果你注册成功了,应该没有问题,因为基金公司主要根据的是你的身份证号,或者基金帐号,如果你是注册的网上直销,还跟你的银行卡有关。
    如果注册的时候使用了你的身份证号,那就没有办法重新注册了。
    另外你注册成功,那不算成功,必须得到基金公司的确认才行。也就是说你2日后如果还能用你注册的账户登录到你的账户,才算成功。
    如果你想得到更详细的信息,你可以打电话400-881-8088咨询一下,这是易方达的客服电话。

    心***

  • 问易方达客服吧,按理不会注册成功的呀。因为你的名字和银行卡不同是不能注册的。

    雪***