群英当了冤大头大家进来看看

今天韩国的声名

好评回答
    依我看不像是真的,一个公司出的声明如此语法不通,错字百出不太可能。只是现实情况的确不乐观,群英公司也第一次骗了喜欢英雄的人们——他12月4日说一周内会开始测试,但今天11号了也没消息。不管收不收回,我们希望的是:一个符合资格的商家能尽快地把英雄高质量地开展起来。时间迟了这个游戏的好必定会被别的游戏取代。也会伤了这帮爱英雄的人的心。想不明白的是,为什么一款游戏国人就不如别人呢?悲哀呀!

    1***

其他答案

  • 关于上面的声明我说一下
    国服官方的回答是他们单方面的做法他们不理就是因为这没法律的效应
    具体开放时间在14-15-16日开
    如还有疑问请打新运营商的电话0527-4351172
    WWW。KD171。CN

    l***

  •   【17173 报道,转载请注明出处】
      12月6日,韩国MGAME的中国公司向17173发来声明(原文),表示收回山东聚丰《英雄Online》的相关运营权。
      此前(12月4日),17173曾收到一则关于“网游《英雄OL》即将重生”的消息(详文查看),内容为:“山东聚丰网络科技有限公司与江苏宿迁群英互联网信息服务有限公司日前正式公布双方就网络游戏《英雄OL》的点卡发售权和部分代理运营权已经签署了相关协议,江苏群英以1000万人民币的价格购买了《英雄OL》的全国点卡唯一发售权和运营权。
      ”   MGAME的中国公司相关人士对此表示,山东聚丰未经MGAME许可转让了《英雄Online》的运营权。   12月11日中午,17173再次收到韩国MGAME的声明,对收回运营权一事进一步阐述详细事项。MGAME在声明中强调“聚丰公司已丧失对英雄网络游戏的所有权限及权利”,“不能将英雄游戏转让给其他公司”。
      以下是声明原文及原件缩影: 通知   授权者(Mgame corp)和被授权者(Jufeng internet)之间的英雄网络游戏的合同已终止,被授权者必须屡行如下条款,不遵守如下条款时被授权者对各条款承担法律责任。   1、聚丰公司对英雄网络游戏没有任何权限。
         2、聚丰公司不能再使用英雄网络游戏名称。   3、聚丰公司不能使用与英雄网络游戏相关的任何图标,文字,名称,图片。   4、聚丰公司不能使用与MGAME合作公司的名义。   5、聚丰公司不能制作英雄网络游戏网站,并不能进行网站服务。
         6、聚丰公司对英雄游戏没有任何权限,以前制作的英雄网站 立即停止服务,不及时停止服务时做为违法行为,将承担法律处罚。   7、聚丰公司对英雄网络游戏没有任何权限,不能将英雄游戏转让给其他公司,或不允许利用英雄游戏融资。关于这部分的损害及损伤部分聚丰公司必须得(编注:应为“给予”) MGAME 公司以现金补偿。
         8、聚丰公司利用以前使用的服务器不能继续运营英雄游戏,不能开私服非法进行运营,或者作为非法商业目的。   9、聚丰公司对英雄游戏不能进行在线或线下任何新闻及宣传抄(编注:应为“炒”)作。   10、聚丰公司如上事项之外,无论任何情况下不能利用 MGAME 合作公司的名义及英雄网络游戏名义。
         MGAME公司再次生命(编注:应为“声明”)聚丰公司已丧失对英雄网络游戏的所有权限及权利。   以下是“通知”原件缩影: “通知”中文版(17173新闻图片,转载请注明出处) “通知”英文版(17173新闻图片,转载请注明出处)   编后:发稿时原《英雄online》大陆官网 已经无法打开。
       【编辑:iuyou】 更多资讯请留意17173《英雄online》专区: 。

    心***