什么 样的男人才是好 男人啊???

我不知道 所谓她说的 好 男人是 什么 样的??做一个好 男人容易吗怎么 才 算是 个好 男人啊??在 这个  问题上有一定的定义吗

好评回答
    魔力中的好男人就是------例子1:她说老公我练级掉魂了,你就2话不说先甩给他10W,再问他宠有没有掉魂,掉了的话再给你10W
    例子2:她说老公情人节快到了,我想要只特别点的宠。你就得2话不说排出5档内的影子49金怪一等宠或者牛牛,并且告诉她4精已经遍地都是,送你怕贬了你的身份。

    杜***

其他答案

  • 好男人=会赚钱+有事业+有房子+做家务+体贴+幽默

    中***

  • 只剩一滴血也要给老婆护卫(提前学)不管会不会掉魂

    a***

  • 我晕 为什么提到好男人 永远都离不开钱呢。没钱难道就不是好男人了吗?
    我记得在魔力里有一次,在风洞练级 很背被BOSS偷袭 我就剩下100不到的血 我老公在自己可以跑掉或是可以试图跑掉的情况下 留下来给我补血 当然我真的好感动,我觉得不管是在游戏里也好 在现实生活中也好。能陪你一起度过难关、走过风雨,爱护你的男人就是好男人!

    s***

  • 又有钱又成熟体贴的男人就是好男人啦!

    雕***

  • 你要么不是好男人~要么就不是男人~!!!!这里是哪~知道不?

    刚***