姹紫嫣红是什么啊?

我今天拿道个姹紫嫣红,样子长的象个卷轴,点了也没用,哪为大虾能告诉我这是干吗用的啊?

全部答案

  • 烟花

    s***

  • 是进去活动地图的门票 进去了可以打BOSS爆东西 扔地上可以看烟花

    慕***

  • 活动地图不好打啊!满屏全是BOSS!!!建议多组点人去!!道士要多!!!

    力***

  • 那个可以在活动地图打BOSS。还可以扔在地上当烟花用。好漂亮的。你可以试试。

    白***

  • 那是好东西呀。有了那个你就能在土城那里有个商人和他对话你就可以进到活动场所里了,那里有好多BOSS是个爆装备的好地方去吧

    Q***