爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
大腿内侧上面长了包

我大腿内侧里面长了一个包,不知道是什么东西

我大腿内侧里面长了一个包,不知道是什么东西,但不是长在皮肤表面在,在肉里,走路都是感觉腿有点扯到扯到的痛,请问是什么原因,去检查应该到什么科检查。
片断 | 2006-12-11 12:27:52

好评回答

蓝猪 |2006-12-11 12:36:06 1243 716 评论
我曾经也长过,很硬是吗,是伤寒引起的,我那时在家是用的土方法治好的,可用热水袋驱散
0/300

其他答案(共5个回答)

• 考虑毛囊炎的可能性比较大,要及时消炎治疗,防止感染扩散。给予相应的抗生素口服治疗。毛囊炎的局部治疗:碘酊外用,涂敷患处,每日数次。1%新霉素软膏外用,涂敷患处,每日数次。百多邦软膏外用,涂敷患处,每日数次。多发性者可酌情选用磺胺类药物,口服复合维生素。
    饶zhen | 2019-01-02 16:10:28 0 0 评论
    0/300
  • 疥疮结节是由于人体对疥虫的一种过敏反应,组织病理显示疥疮结节主要以嗜酸性白细胞浸润为主,而嗜酸性,白细胞的浸润是一种过敏的标志。
    小陆同学Titianjmf | 2018-12-11 16:48:05 80 50 评论
    0/300
  • !!!!!建议马上去医院进行全身检查,我有个朋友和你一样的症状,她开始没在意,以为是肌肉拉伤,结果拖了几个月才发现是腹部的一个肌肉瘤牵扯到大腿,根源是腹部那个瘤!花了十几万都没有治好,一定要检查好其他部位是否有病变.以防万一.别耽误了!
    jeant19842008 | 2006-12-14 15:04:25 1253 718 评论
    0/300
  • 你的这条腿的皮肤上最近是否起过包?或者被虫子咬过包?如果有,那是因此引起的淋巴结肿大,只要包好了,淋巴结就会消退。
    如果不是,就快去医院看看吧。
    fujy3001 | 2006-12-11 17:44:50 1249 717 评论
    0/300
  • 建议你快去内科看一下吧,别拖延时间了,免得耽误就诊时间.
    lily | 2006-12-11 12:30:01 1236 720 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

生活 服装/首饰
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):